AMD treiber...

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von jbsentinel, 21. Oktober 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Oktober 2006
    Hi hab folgendes Problem

    Kann mein AMD Treiber nicht installieren
    kann mir jemand helfen

    Download offline!/

    zum system.

    AMD 3700+
    DFI Lanparty
    1 GB Ram
    GeForce 7900GTO
    Win XP Service Pack 3

    nochwas...

    hab englische tastatur das heisst wenn ich y druecke kommt z also die tasten sind vertauscht.
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    kann es vielleicht am nforce treiber liegen
    hab den von windows genommen.

    wie kann ich meine tastatur auf deutsch stellen
     
  4. #3 22. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    liegt wohl alles an diesem service pack 3...

    auf jeden fall des, dass du deine tastatur auf englisch hast. des kannst du so ändern: systemsteuerung->regions- und sprachoptionen->sprachen->details-> und dort dann die spracheinstellungen vornehmen...

    wegen prozessor treiber: normal müssten die doch beim nforce treiber mit dabei sein...oder schon bei windows?

    hoffe ich konnte dir helfen ;)
     
  5. #4 22. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    lade dir doch den treiber einfdach mal bei amd runter und versuch es nochmal ich habe das auch mal gehabt.
    ich glaube der treiber was net so richtig.


    hoffe ich konnte dir helfen etwas
     
  6. #5 23. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    ne hab mir bestimmt semmtliche AMD treiber gesaugt.

    dann hab ich irgendwo gelesen das man so einbestimmten K8 treiber in das windows/system32/drivers verzeichnis kopieren muss ...dann konnt ich irgendsoein anderen AMD treiber installieren (aber steht 3700+)
     
  7. #6 23. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    Was mich total verwirrt ist das hier:

    Win XP Service Pack 3
    Seitwann gibts für XP ein SP3?

    Aber versuche das mal deinstalliere die Nvidia Treiber für den Chipsatz, IDE, SATA, Net und Co.. (alles bis auf den Treiber für die Grafikkarte) dann lade dir die aktuelle Version runter (müsste 6.70 sein) , installiere sie, PC neu starten..

    Dann lade dir die akutellen Treiber von der AMD Seite runter für Ahtlon64 (vorsicht nicht den Treiber für den 64 X2 nehmen) , installieren PC neu starten fertig.

    Vielleicht klappt es ja so, mehr kann ich auch nicht helfen wenn ich den PC nicht in echt vor mir habe.
     
  8. #7 24. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    was hat das board für nen chipsatz ?
    keine via oder ? eher nforce4 oder crossfire oder ? oder oder oder ?

    du doch aber keine x64 xp version installieren odeR?
     
  9. #8 24. Oktober 2006
  10. #9 25. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    ja ist ein nForce 4

    ich hab doch oben ein screen gepostet. es ist der CPU treiber!
     
  11. #10 25. Oktober 2006
    AW: AMD treiber...

    Warte mal ich habe mir da Pic nochmal genauer angesehen und da steht das eine CPU 2,75 Ghz hat ein Athlon64 3700+ hat aber normal nur 2,20 Ghz.
    Hast du übertaktet? dann ists schon klarer das der Treiber nicht so recht will.

    Mach das mal rückgängig,. stelle alles auf Standard ein und versuch es dann mal mit den Treibern ;)
    Der Treiber wird das mit 2,75 Ghz nicht checken weil es keine Ahtlon 64 CPU gibt mit dem Takt.
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...