Audio Problem bei Vista

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von R0xD, 15. Januar 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Januar 2008
    Also hab seid heute nen neues System mit Vista usw ich wollte ma fragen und zwar hab ich hinten kein Sound bei den Eingängen ich kann den Sound vorne anschließen da läuft alles aber hinten funktioniert gar nichts hab schon alle steckplätze ausprobiert. Ist ne ganz normale onboard Soundkarte muss ich noch irgendwas installieren oder was im bios umstellen? Habt ihr vielleicht nen Tipp?


    Achja wie bekomm ich diese roten Linien beim Schreiben weg? ^^

    Danke für eure Hilfe
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Januar 2008
    AW: Audio Problem bei Vista

    Eine genauere Fehlerbeschreibung wäre nicht schlecht !

    Was für ein Mainboard hast du / welcher Soundchip sitzt darauf. Ist das ein komplettsystem oder ein zusammengestellter PC ?
     
  4. #3 15. Januar 2008
    AW: Audio Problem bei Vista

    rote linien beim schreiben kenne ich nur von word wenn du die rechtschreibprüfung ein geschaltest hast

    Rote Linien abschalten:

    Stören Sie die roten Wellenlinien beim Schreiben mit Word, blenden Sie sie aus. Klicken Sie im Menü "Extras" auf "Optionen" und wählen Sie die Registerkarte "Rechtschreibung und Grammatik". Setzen Sie ein Häkchen bei "Rechtschreibfehler ausblenden".


    wenn du es bei word meinst



    wegen das audioproblem wären motherboard und allegeime daten vom pc hier hilfreicher.

    p.s. fällt mir ein. im audiotreiber kannste doch einstellen, mono ,stero, 5.1 7.1 dolby usw

    gruss finas
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Audio Problem Vista
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    593
  2. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.084
  3. [Vista] Audiotreiber Problem

    iNkY- , 16. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    425
  4. [Vista] Audio Treiber Problem

    obba4eva , 16. Januar 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    700
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    697