Avira AntiVir Premium inaktiv ?

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von Nuffy, 30. Januar 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Januar 2009
    Hallo, habe mir gestern Avira AntiVir Premium besorgt. Die installation lief super ohne probleme den key habe ich auch eingefügt und so. Dann muss ja der pc neugestartet werden wie sonst auch immer und dann:

    Das prog. läuft zwar aber der antivir guard schalltet sich nicht ein und lässt sich auch net manuell einschallten. Updates fangen auch nicht an zu laden -.-

    Wie bekomme ich den fehler weg ?

    Habe : Vista 64bit. Ultimate Antivir lizens bis 2012

    bw gibs für jede nützliche antwort !!!
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. Januar 2009
    Hast du vielleicht schon ein Virus drauf der dein Antivit blockiert? Scan mal dein PC mit einer anderen Software.

    Oder du versuchst nochmal eine Neuinstallation vom AntiVir.
     
  4. #3 30. Januar 2009
    haste antivir premium legal oder illegal besorgt?

    falls du es illegal hast kann es sein, dass der key auf der blacklist steht und somit kein Update möglich is und der Guard net aktiv is
     
  5. #4 30. Januar 2009
    1. habe bevor ich das geladen habe ein virusscan gemacht mit antivir free oder so... und gestern abend nix mehr gemacht .

    neuinstallation habe ich auch vorhin gemacht aber genau das gleiche -.-*

    2. ja habe ich, aber das kann doch net sein das sich der guard nicht einschalltet. hat ja dann keine verbindung mitm internet... updates kann ich mir da besser vorstellen..
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...