Azureus Nat Problem- HELP!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von gc2003gc2006, 18. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. September 2007
    Ich könnt sooo brechen!
    Ich bekomme bei Azureus immer ein Nat Problem. Da sProtforwarding meines Netgear 834 GTB ist korrekt. Azureus zeigt auch an(unter Nat test), dass der Port frei ist.(Hab es auch schon mit anderen Ports probiert.)
    "Es traten zu viele aufeinanderfolgende Fehler an Port 10100 auf, UDP"
    Ich habe auch schon probiert UPnP zu deaktivieren, es tut sich jedoch trotzdem nicht.. Ich habe Vista als Betribessystem , die Firewall ist aus.

    Danke für Hilfe, ich bin vom vielen googeln echt fertig.
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. September 2007
    AW: Azureus Nat Problem- HELP!

    hab auch manchmal das NAT problem, aber nach 10min oder so ist wieder alles in ordnung....


    wie lange hast du das problem schon?
     
  4. #3 18. September 2007
    AW: Azureus Nat Problem- HELP!

    Geht leider nicht weg!;(
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Azureus Nat Problem
  1. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.189
  2. Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.413
  3. Azureus bzw. Vuze

    wwehardy , 15. Juli 2009 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.775
  4. NAT Fehler bei Azureus

    samenstau4rr , 21. September 2006 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    278
  5. [P2P] Azureus mit Nat- Fehler

    papa-can , 31. Juli 2006 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    286