Beim Installieren von Typo3

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Harley, 23. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. November 2005
    Also ich hab alles auf den server geladen, und dann typo3/install/index.php aufgerufen, aber dann kam nur diese meldung:
    Code:
    In the source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function call.
    Fix: Open the file typo3/install/index.php and remove/out-comment the line that outputs this message!

    dann hab ich die zeilen halt mal aus dem code entfernt, und neu geladen, aber dann kam des:

    Code:
    <?php
    /***************************************************************
    * Copyright notice
    *
    * (c) 1999-2005 Kasper Skaarhoj (kasperYYYY@typo3.com)
    * All rights reserved
    *
    * This script is part of the TYPO3 project. The TYPO3 project is
    * free software; you can redistribute it and/or modify
    * it under the terms of the GNU General Public License as published by
    * the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
    * (at your option) any later version.
    *
    * The GNU General Public License can be found at
    * http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html.
    * A copy is found in the textfile GPL.txt and important notices to the license
    * from the author is found in LICENSE.txt distributed with these scripts.
    *
    *
    * This script is distributed in the hope that it will be useful,
    * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
    * GNU General Public License for more details.
    *
    * This copyright notice MUST APPEAR in all copies of the script!
    ***************************************************************/
    /**
     * Starter-script for install screen
     *
     * $Id: index.php,v 1.12 2005/04/01 14:37:11 typo3 Exp $
     *
     * @author Kasper Skaarhoj <kasperYYYY@typo3.com>
     * @package TYPO3
     * @subpackage core
     */
    
    
    // **************************************************************************
    // Insert some security here, if you don't trust the Install Tool Password:
    // **************************************************************************
    
     // This checks for my own IP at home. You can just remove the if-statement.
    if (1==0 || (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],0,7)!='192.168' && $_SERVER['REMOTE_ADDR']!='127.0.0.1')) 
    
    // *****************************************************************************
    // Defining constants necessary for the install-script to invoke the installer
    // *****************************************************************************
    define('TYPO3_MOD_PATH', 'install/');
    $BACK_PATH='../';
    
     // Defining this variable and setting it non-false will invoke the install-screen called from init.php
    define('TYPO3_enterInstallScript', '1');
    require ('../init.php');
    ?>
    so, jetz meine frage, was mach ich falsch? ach ja es ist das erste mal dass ich typo3 installier, also hab noch keine erfahrung damit und es war die quickstart version...

    wer hilft kriegt ne 10.

    mfg harley
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. November 2005
    Kann es sein dass du versucht hast Typo 3 auf deinem PC zu installieren?!

    MFG
     
  4. #3 23. November 2005
    lol^^ ne ich habs auf meinem root versucht zu installiern
     
  5. #4 23. November 2005
    falsche zeile gelöscht ?!
     
  6. #5 23. November 2005
    looooool hattest recht fallen angel, kann dir leider kein 10er mehr geben hast heute schon einen für dein videotut gekriegt. man musste nur noch ne zeile mehr rauslöschen, dann gings^^

    edit: jo erledigt darum closed
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce