bekomme immer " " angezeigt?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von GaYlORd, 27. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. April 2006
    Sers!

    Ich habe folgendes Problem.
    Ich bekomme auf meiner Homepage immer:

    

    angezeigt. Ich habe keine Ahnung warum oder woher das kommen könnte.
    Ich habe es weder im Quellcode noch sonst wo stehen. Das "lustigste" ist,
    dass ich es auf 2verschiedenen Seiten mit komplett anderem Aufbau angezeigt
    bekomme.
    Es sind nur 2 Sachen gleich: Alles basiert auf Css und das andere, dass ich mit Php-Include gearbeitet habe. Es ist nicht so, dass es sehr stört, aber mich nervt es ein wenig.

    Hoffe mir kann wer helfen! Vllt. ist es etwas schwer, das jetzt so zu verstehn, aber ich möchte nicht meine
    Seite angeben. (auf anfrage, eventuell!)

    Gruß

    gl

    Hier mal ein Bilder:

    {bild-down: http://img258.imageshack.us/img258/5052/fehler:poop:1bf.jpg}


    der richtige quellcode:

    Code:
     <div id="cont">
     <br />
    <?php
    include('incs/saw_navi.inc');
    ?>
     </div>
    
    der quellcode, wenn man die seite im browser anschaut:

    Code:
     <div id="cont">
     <br />
     <!-- Ordner für die Bilder! -->
     
     
    <div class="pics_ubs" align="center">
     <div class="pics_zufl">
    
    und der quellcode (der richtige) der includeten datei:
    PHP:
    <? PHP $dir2  "Bilder/3tage/images/" ;
          
    $dir  "Bilder/3tage" ?>   <!-- Ordner für die Bilder! -->
          
          
    <div class="pics_ubs" align="center">
        <div class="pics_zufl">
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Mai 2006
    Keiner hat eine Idee?
    Ganz egal wie abwegig sie sein mag, kann sie mir sagen!
    Ich hab echt kein Plan woher das kommen könnte!

    gruß

    gl
     
  4. #3 2. Mai 2006
    So ein Problem hatte ich auch schon mal, Lösung (zumindest bei mir gings):

    Er hatte nen Fehler in der Datei, sprich: Von allen Files den Quelltext (nicht den im Browser, sondern den PHP) ausschneiden und dann in einer !!neuen!! Datei speichern die alte am Server !!löschen!! und wieder die neue hochladen. Das mit allen includeten Dateien bzw. der Hauptdatei wo der Fehler auftritt machen ...

    Mir schien es als hätte FTP es beim Upload irgendwie vermurkst ...

    MfG apollo13
     
  5. #4 3. Mai 2006
    hey!

    ok, danke!
    ich probier das später mal aus!

    gruß

    gl
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bekomme immer 
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    616
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    793
  3. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    967
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    906
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    316