Biete euch den Befehl für HTML eine Uhr in eure Homepage einzufügen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Peedy, 27. Mai 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Mai 2006
    Biete euch den Befehl für HTML eine Uhr in eure Homepage einzufügen​

    Bei Gefallen bitte Bedanken




    PHP:
    < script >
    var 
    netscape_style = "display:''"
    </ script ><!-- webbot bot = "HTMLMarkup"  startspan  --><!-- webbot bot = "HTMLMarkup"  endspan  -->< span
    style
    = 'netscape_style: '  id = tempbar >< strong >< span style = 'display:none;
    mso-hide:all'
    >[ FrontPage HTML Markup Component ][ FrontPage HTML Markup
    Component
    ]</ span ></ strong >< strong >< span style = 'display:none;mso-hide:all;
    font-weight:normal'
    ><!-- webbot endspan i - checksum = "3222"  --><!-- webbot StartSpan  --></ span >< span
    style
    = 'display:none;mso-hide:all' >[ FrontPage Component ][ FrontPage HTML Markup
    Component
    ]</ span ></ strong >< strong >< span style = 'display:none;mso-hide:all;
    font-weight:normal'
    ><!-- webbot endspan i - checksum = "34180"  --><!-- webbot StartSpan  --></ span >< span
    style
    = 'display:none;mso-hide:all' >[ FrontPage Component ][ FrontPage HTML Markup
    Component
    ]</ span ></ strong >< strong >< span style = 'display:none;mso-hide:all;
    font-weight:normal'
    ><!-- webbot endspan i - checksum = "34180"  --><!-- webbot StartSpan  --></ span >< span
    style
    = 'display:none;mso-hide:all' >[ FrontPage Component ]</ span ></ strong >< span
    style
    = 'display:none;mso-hide:all' >< o : p ></ o : p ></ span ></ p >

    <
    p >< strong >< span style = 'font-size:12.5pt;color:maroon;display:none;mso-hide:
    all'
    > Description :</ span ></ strong >< strong >< span style = 'font-size:18.0pt;
    display:none;mso-hide:all'
    > </ span ></ strong >< span style = 'color:maroon;
    display:none;mso-hide:all'
    > This script will display a  & quot ; TRUE & quot live
    clock
    ,& nbsp ;</ span >< span style = 'display:none;mso-hide:all' >< o : p ></ o : p ></ span ></ p >

    <
    p >< strong >< span style = 'font-size:13.5pt;color:maroon;display:none;mso-hide:
    all'
    > Example : </ span ></ strong >< strong >< span style = 'font-size:13.5pt;color:maroon;
    display:none;mso-hide:all;font-weight:normal'
    ><!-- webbot endspan i - checksum = "34180"  --><!-- webbot bot = "HTMLMarkup"  StartSpan  --></ span ></ strong >< span
    id
    = tick2 ></ span >< strong >< span style = 'font-size:13.5pt;color:maroon;display:
    none;mso-hide:all'
    >< script >
    <!--



    function  show2 (){
    if (!
    document . all &&! document . getElementById )
    return
    thelement = document . getElementById document . getElementById ( "tick2" ):  document . all . tick2
    var  Digital =new  Date ()
    var 
    hours = Digital . getHours ()
    var 
    minutes = Digital . getMinutes ()
    var 
    seconds = Digital . getSeconds ()
    var 
    dn = "PM"
    if ( hours < 12 )
    dn = "AM"
    if ( hours > 12 )
    hours = hours - 12
    if ( hours == 0 )
    hours = 12
    if ( minutes <= 9 )
    minutes = "0" + minutes
    if ( seconds <= 9 )
    seconds = "0" + seconds
    var  ctime = hours + ":" + minutes + ":" + seconds + " " + dn
    thelement
    . innerHTML = "<b style='font-size:14;color:blue;'>" + ctime + "</b>"
    setTimeout ( "show2()" , 1000 )
    }
    window . onload = show2
    //-->
    </ script ></ span ></ strong >< span style = 'display:none;mso-hide:all' >< o : p ></ o : p ></ span ></ p

    Greets

    Peedy
     

  2. Anzeige
  3. #2 27. Mai 2006
    Danke sehr für den Befehl, habe schon nach einem gesucht! ^^
     
  4. #3 27. Mai 2006
    Kein HTML, J a v a S c r i p t ! ;)

    Mal testn..

    // Edit:

    weißt du überhaupt, was du da kopiert hast?

    <?php <--- bedeutet, PHP. Nix HTML ^^

    Naja, warum einfach wenns auch kompliziert geht. :)
     
  5. #4 27. Mai 2006
    das <?php ?> kommt vom board wenn du php highlighting an machst
     
  6. #5 27. Mai 2006
    Dann mach doch

    Code:
    Code ?
    
     
  7. #6 27. Mai 2006
    das is net bunt :(
     
  8. #7 27. Mai 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    oooooohhhh....

    Hier, hast ne Tüte Mitleid:
    (extra für dich Designt, da es bei Google nix gab ;) )

    mitleid7rt.jpg
    {img-src: //img148.imageshack.us/img148/3971/mitleid7rt.jpg}



    Hehe, danke trotsdem für den Code :D
     
  9. #8 28. Mai 2006
    also wenn du schon php am code-anfang hast, dann mach des ganze doch nur mit php....

    Code:
    <?php echo date("d.m.Y H:i"); ?>

    so wäre des ganze z.B. etwas kürzer :]

    cu

    *****
     
  10. #9 28. Mai 2006
    echo date("H:i:s - d.m.Y");

    aktualisiert sich nich selber ;)
     
  11. #10 28. Mai 2006
    lustig dieser thread...kann jemand das moven zum fun bereich :D


    eyy "walle" deine signatur is echt scharf :)
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...