Boot Problem!!für nen 10ner

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von BlackMayBe, 13. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Juli 2006
    HI,

    Hab das Mainboard:

    Mainboard ASRock 775Twins-HDTV

    wie kann ich mit dem Booten?

    das macht der nicht automatisch !!!
    und da kommt auch eine aufforderung.
    und bis zum windows hoch komme ich wegen einen Festplatten feher nicht mehr!

    BITTE HELFT MIR WIE KANN ICH MIT DIESEM MAINBOARD BOOTEN

    10ner is drinn
     

  2. Anzeige
  3. #2 13. Juli 2006
    Schon alles Probiert ?

    F1-F12 ?
    Entfernen ?
    Strg + Alt + Entfernen ?
    Vom Bios aus ? (Wenn das gehen sollte)
     
  4. #3 13. Juli 2006
    Was für eine Aufforderung kommt dne da? mache mal genaue Angaben dazu
     
  5. #4 13. Juli 2006
    kommst du nicht ins Bios??
    Dann hättest du ein problem!! evtl. Bios update??
     
  6. #5 13. Juli 2006
    Was heißt denn "wie kann ich damit booten". Meinst du von CD? Da musst du ins BIOS (F2 oder "entf" am Anfang drücken) und das CD ROM Laufwerk als "First Boot device" einstellen.
     
  7. #6 13. Juli 2006
    was willst du booten ???????????????????

    windoof, von cd, von floppy????

    geh mal ins bios unter boot options... da kanste alles einstellen...
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Boot Problem nen
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.423
  2. bootstrap less @import problem

    onip , 29. Januar 2014 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    879
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.950
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    366
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    737