Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von SummerHill, 6. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. Januar 2007
    Hallo und zwar hab ich kleines problem wir haben heute ein neues board aufgesetzt.Ich hatte bisher nie probleme mit board das sie nicht richtig angezeigt werden oder sonst was. Nun das problem das board lief ohne probleme doch nach einem Reload hatte ich probleme mit dem sprachpaket und bildern ich poste einfach einmal nen screen!

    Bild=down!
    Bild=down!

    wüsste vielleicht jemand woran das liegen kann?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    Ich glaube das Sprachpaket funktioniert einfach nicht :eek:o: Mach vielleicht mal 'nen neues drauf!
     
  4. #3 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    Lad das Sprachpacket mal neu rein ... irgendwie hat da wer rumgepfuscht.
    Die Grafiken ... schau mal, wo die URL hinführt. Entweder hat wer die Grafiken gelöscht, oder nur die Pfade im ACP geändert.
     
  5. #4 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    mit reload meinst du das board und nicht einfach F5 oder?

    wenn ja: dann ist logisch, dass es nicht an deinem PC liegt, sondern am board.
    bestätigen kannst du das logischerweise, wenn sich das ein kolleg von seinem rechner aus anschaut.
    ansonnsten kann es sein, das das board falsch geladen wurde, oder das dateien fehlerhaft geworden sind. Warum das so ist? es ist windows oder du hast dran herumgespielt.
    Dann Probiers einfach mit einem erneuten reload oder was ganz komfortabel ist, wenn du Backups hast.



    mfg Pseudo
     
  6. #5 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    mit reload meinte ich schon F5!

    und es muss an mir liegen weil bei allen andern geht das board ohne probleme!

    ihr könnt es ja selber mal testen hxxp://pspcrew.com
     
  7. #6 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    Also bei mir ist der Fehler auf pspcrew auch, liegt wohl am Sprachpacket. Aber auch generell macht das Style bei einigen Browsern Probleme, hatte damit schon selbst mal zu kämpfen.

    Was ist eigentlich ein Alpha Board?
     
  8. #7 6. Januar 2007
    AW: Browser Problem mit nur einem Board, alle andern gehen!

    Es liegt eindeutig am Sprachpaket!
    Kann ja auch garnicht an dir (also am Clienten) leigen, da der Client selber die PHP Dateien oder Sprachpakete usw. ja garnicht zu gesicht bekommt. Der Client selber bekommt ja nur einfach vom Server berechnetes HTML!
    Also einfach mal ins ACP gehen, und das Sprachpaket "german.lng" oder wie das heißt neu installieren!
    Dann MUSS es wieder gehen!
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Browser Problem nur
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    715
  2. Browser problem

    qayx , 30. Januar 2012 , im Forum: Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    818
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    622
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    491
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    931