[C/C++] Eine Frage

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Squeze, 29. Februar 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Februar 2008
    Eine Frage

    Hi und zwar ich würde gerne im cmd fenster solch ein muster wiedergeben können

    ***********************
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    ***********************
    Könnt ihr mir veraten wie ich das hinkriege ein Kästchen mit leerem hinhalt??

    mFg

    Squeze
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 29. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: Eine Frage

    probiers dochmal mit nem tab:

    [​IMG]

    Code:
    /* hallo.c */
    #include <stdio.h>
    int main (void) {
     printf("*****************************\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("* *\n");
     printf("*****************************\n");
     system("Pause");
     return 0;
    }
    
    hier die exe als dl:

    No File | xup.in

    ich hoffe mal das ist es was du meinst?!

    Knusperkeks
     
  4. #3 29. Februar 2008
    AW: Eine Frage

    jo würd ich auch sagen! mien lehrer hätte jetz nur gemeckert: warum kein println?!
    baer so! ;-) gruß
     
  5. #4 1. März 2008
    AW: Eine Frage

    Code:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
     cout << "*****************************" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "* *" << endl;
     cout << "*****************************" << endl;
    
     cin.get();
     return 0;
    }
    
    Hier noch in C++...
     
  6. #5 10. März 2008
    AW: Eine Frage

    also ich würde das ganze mit for-schleifen lösen
    ,weil das kästchen dan varieabel ist und halt von benutzer beliebig verändert werden kann


    aber das andere geht natürlich auch ^^
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...