[C/C++] frage zum c++ builder

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Both, 8. September 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. September 2006
    frage zum c++ builder

    hi

    ich hab ne frage:

    wie kann ich mit onclick von Button 2 form2 öffnen??
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. September 2006
    AW: frage zum c++ builder

    Naja, da kommt ganz darauf an, was du in den Projektoptionen -> Formulare für Form2 eingestellt hast. Steht es bei "Automatisch erzeugen" also in der linken Box, rufst du es mit
    Code:
    Form2->Visible = true;
    auf.

    Ist es aber in der Rechten Box, rufst du es mit
    Code:
    Form2 = new TForm2(this);
    Form2->Show();
    auf.

    Natürlich muss in beiden Fällen der Unit-Header der Unit von Form2 in die die Unit eingebunden werden, von der aus du Form2 aufrufen möchtest.
     
  4. #3 8. September 2006
    AW: frage zum c++ builder

    und das machst du dann mit #include name.h
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...