codec Problem

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von P-Boy, 25. November 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. November 2006
    Hi, habe mal eine Frage, also immer wenn ich videos mit windows media player im Internet schauen will, oder manche auch von der platte, dann sind da nur so rot grün farben.... also halt nicht die richtigen. SOund geht aber.

    WIe bekomm ich das weg ? Hab schon alle möglichen Codecs installiert o_O


    mfg Domi
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. November 2006
    AW: codec Problem

    Mhh also kann eigentlich nur am Windowsplayer liegen welchen hast du denn???
    Würd einfach mal den neusten drauf installieren oder ihr noch mal deinstallieren.
     
  4. #3 25. November 2006
    AW: codec Problem

    Hi,

    habe das gleiche Problem. Ich meine das hängt mir DirectX und den Grafiktreibern zusammen.
    Ist ziemlich schwierig weg zu bekommen.

    Eventuell anderes Progi nehmen. Bei mir funktioniert in 99% der Fälle wo der Mediplayer so schön bunt abspielt PowerDVD. Der kann die meiste movies ab. Kenne das Problem nur von WMA-files.

    Aber für eine richtige Lösung wäre ich auch sehr dankbar.
     
  5. #4 25. November 2006

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - codec Problem
  1. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.116
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    643
  3. xVid codec 1.2.1 problem

    iLeiti , 17. April 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    754
  4. [XP] Codec Problem: Filme

    exiled , 18. März 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    232
  5. [XP] h264 Codec Problem

    MontyCoco , 14. Januar 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    375