Computer fährt nich hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von david6446, 16. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Juli 2006
    also hab folgendes prob und zwar wenn ich mein pc anschalte geht er zwar an aber er fährt nich hich zund aufem bildschirm steht no signal....ab was könnte des liegen??


    mfg david6446
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. Juli 2006
    Also du kannst den PC anmachen? Doch auf dem Monitor steht "No Signal" ??

    Bist sicher das es am PC liegt und nicht am Monitor? Den wenn mein Monitor nicht richtig angeschlossen ist und ich in anmachen steht auch No Signal dran ?(
     
  4. #3 16. Juli 2006
    ja ich kann den pc anmachen nur er bricht ab und versucht erneut zu starten...es liegt nicht am bildschirm und nicht am kabel(bildschirm getauscht,wenn kabel nicht richtig drin kommt no conection)
     
  5. #4 16. Juli 2006
    Sag mal deine Hardware! hast du vll das Stromkabel an die GRaka vergessen anzuschließen?
     
  6. #5 16. Juli 2006
    ne stromkabel hab ich nich vergessen...meinst du was für ne grafikkarte und so?

    geforce Ti 4200

    166 ghz

    780mb ram
     
  7. #6 16. Juli 2006
    166 ghz? das ist ja mal n1 wie kühlst du denn das? spaß beiseite ^^

    also der pc geht an du hörst den grafikkartenlüfter den cpu lüfter usw und du hast kein bild?
    wenn ja dann ist dein graka slot im *****.

    hatte ihc vor 2 wochen auch da war am pcie slot im eimer. sonst ging alles.

    wenn du nen 2ten pc hast dann teste die graka denn wenn diese dort funzt ist dein graka slot kaputt
     
  8. #7 16. Juli 2006
    Das Problem kann von einigem ausgelöst werden.

    1. Grafikkarte defekt
    2. Arbeitsspeicher inkompatibel oder Defekt. Wenn du mehrere Riegel drin hast am Besten alle ausbauen und nach und nach einen einbauen. Sprich einen reinbauen, starten, klappts -> den nächsten reinbauen, bis es nimmer klappt und schon weisste, welcher das ist.
    3. CPU defekt
    4. Netzteil hin. Auch hier kann der Fehler liegen, dass die Spannung vom Netzteil nicht aufrechterhalten werden kann und somit kein bild kommt.

    Bei 1,3 + 4 kannst eigentlich nur tauschen und schauen ob es dann läuft.
     
  9. #8 16. Juli 2006
    dreht sich denn der cpu lüfter und laufen sonst alle komponenten ??
    wenn nicht kann auch die cpu im ***** sein....
     
  10. #9 16. Juli 2006
    mein nat. 1,66 ghz aber egal ich probioer des mal mit ner anderen graka thx bekommt 10ner
     
  11. #10 16. Juli 2006
    muss nicht unbedingt ander graka liegen, ist aber sehr wahrscheinlich. kommt bei mir nähmlci auch öfter vor. da bootet mein pc nicht und der bildschirm gibt auch no signal wieder. jetzt nach nen bios update ist das nicht wieder vorgekommen. wnns nicht an der graka liegt versuch das mal.

    mfg antihero
     
  12. #11 16. Juli 2006
    Denke auch das es an der Graka liegt...No Signal + alte Graka = sehr warscheinlich Graka kaputt
     
  13. #12 21. August 2006
    mal ne frage....?

    hasse an deinem prozessor rumgefuscht(bzw. versucht zu säubern?

    dabei kann nämlich die kühlflüssigkeit abhandenkommen dann startet dein rechner auch nur imemr ganz kurz!

    MfG

    STarsplash
     
  14. #13 21. August 2006
    äh?
     
  15. #14 21. August 2006
    lol das is kein auto :rolleyes:

    und das noch bei nem thread der nen monat alt is.. ^^^^^^
     
  16. #15 21. August 2006
  17. #16 22. August 2006
    genau das selbe problem hab ich auch jetzt weißß ich das es bei mir an den arbeitsspeichern liegt...wird das vll bei dir auch so sein
     
  18. #17 22. August 2006
    muss net unbedingt der RAM sein des kann auch am netzteil liegen.

    versuchs ma mit nen andren netzteil.
    ich geh davon aus dass dein pc nich der einzige is den du zur Verfügung hast.
    also einfach ma netzteil tauschen und dann ma guggn.
     
  19. #18 22. August 2006
    @ killa and themaster

    is kein scherz is echt war hatte kollege mal:D

    musste erst einschicken dann leif er wieder;)

    Starsplash
     
  20. #19 24. August 2006
    also bei mir hats auch oft geholfen den jumper aufm mobo umzusetzen, dass er die default bios settings nimmt. nur falls du mal was geändert hast....
     
  21. #20 24. August 2006
    Wird mit ziemlicher Sicherheit an der Graka liegen, versuch mal ne alte Graka einzubauen, obs mit der geht.
     

  22. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Computer fährt nich
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    402
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    467
  3. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    968
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    518
  5. Computer fährt nicht mehr hoch

    bacardi , 20. Oktober 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    224