CS 1.6 Problem!

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von Nutty, 10. Februar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Februar 2007
    Ja da seid 1 monat mein steam wieder funktioniert und ich wieder bisschen cs spielen wollte, habe ich jetz folgendes problem.
    Ich mache meine einstellungen ingame, wie Sound, Maus usw. Nachdem ich das Spiel geschlossen habe und wieder aufmache sind alle einstellungen wieder weg und alles ist auf Standard.
    Ja meine Config ist Schreibgeschützt fals das ein Grund sein könnte.
    Mein 2. Problem ist, das mein CS auf irgend eine Art ruckelt oder sowas, mir kommt das Schießen usw. ein bisschen Zeitversetzt vor.

    Vielen dank schonma im vorraus für tipps, bewertungen sind klar.

    mfg. Nutty
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    1) Liegt höchstwarscheinlich an der schreibgeschützten-Config. Einfach den Schreibschutz mal rausnehmen.

    2) Auch auf deinem eigenen Server? - konstante FPS?
     
  4. #3 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Hi

    also wegen der cfg...du musst den schreibschutz raus machen sonst uebernimmt er keine einstellungen.kannst aber auch selber in der cfg alles aendern.

    so dem ruckeln kann ich nicht viel sagen da es verschiedene faktoren sein koennen,stell mal die internetverbindung von steam hoeher z.b auf 10 m glasfaserkabel,koennte aber auch sein das du zu wenig fps hast...wie gesagt ka

    am besten du postest dein system
     
  5. #4 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Hi, danke schonma für die Antworten, das mit der config wäre ja jetzt schonmal geklärt, das mit der i-net verbindung probiere ich auch mal.
    Hier mein System:

    Intel Pentium 4 3,2 GHz, 1 Gigabyte RAM. Grafikkarte: Nvidia Geforce 7800 GS

    BW's sind raus!

    Achja liegt das mit der verzögerung evtl. an den Netsettings?
     
  6. #5 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Damit scheidet das FPS Problem eigentlich aus. Tipp trotzdem mal "net_graph 3" in die Console ein & nenn und deine "FPS".

    Was für Netsettings benutzt du in deiner Config? - Die relevante Werte: rate, cl_rate, cl_cmdbackup, cl_updaterate, cl_cmdrate. Was für einen Ping hast du auf den Servern?
     
  7. #6 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Also ping habe ich immer so 27-50@Dsl 2k+fastpath.
    An meinen Netsettings habe ich nicht gemacht, also noch standard.
    Netsettings:

    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "30"
    cl_updaterate "20"

    Was anderes steht da im moment auch überhaupt nicht drinne :(
     
  8. #7 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    würde deine Netsettings dann mal für deine leitung optimieren

    gib hier ---> http://www.cs-expert.de/netsettings.php mal deine i-net verbindung an und da stellst dann die gegebenen werte in deine cfg ein
     
  9. #8 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Schreib / editiere mal diese Werte in deiner Config und guck ob das Problem weiterhin besteht:

    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
     
  10. #9 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    okay danke euch, also cs_expert spuckt mir jetzt diese werte aus:

    rate 12000
    cl_rate 9999
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 30
    cl_cmdbackup 2
    cl_resend 2
    cl_dlmax 512
    cl_latency -20
    ex_interp 0.1
    ex_extrapmax 1.2


    Aber die müssen irgendwie ziemlich ungenau sein, weil er wollte nur wissen was eine art anschluss ich habe, nicht die leistung?
     
  11. #10 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    hmm sieht doch net so ganz gesund aus das von cs expert ^^ besonders net das mit ex_interp ^^ ex_interp darf nur soweit ich weiss bis 0.09 hoch zumindestens bei der ESL meine ich
     
  12. #11 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Läufts denn mit den 101er Settings getestet, die ich weiteroben gepostet habe? Probiere die am besten mal. Werden als 'DIE' optimalsten Settings bezeichnet (ab DSL2000 + FP). Ansonsten musst du die mal auf 81/91 runterschrauben und gucken ob es dort besser läuft.

    Sehen eher sehr ungesund aus, da es ziemliche low-rate Settings sind. Werden im übrigen als lame bezeichnet, weil man schwerer getroffen wird. Nachteil: Man trifft selber auch weniger, da wenig ankommt. Die CS-Expert Settings würde ich keinem empfehlen.
    btw ESL schreibt weder Netsettings noch ex_interp vor. Dort kannst du wählen was du willst.
     
  13. #12 10. Februar 2007
    AW: CS 1.6 Problem!

    Ok ich probier das mal aus, danke dir!

    ~Closed~
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    5.422
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.528
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.712
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.972
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.852