Daten auslesen... ?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von tjabo, 15. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Februar 2006
    Hallo

    wie kann ich denn in php einen Teil auslesen...

    Also ich habe eine variable die lautet:


    $variable="www.testdomain.com.DOMAIN.COM";

    nun möchte ich das .DOMAIN.COM weg haben,
    sodass die 2. Variable dies ausgibt:
    $variable2="www.testdomain.com.";


    Vielen Dank für eure Hilfe.
    danke
    mfg
    tj
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 15. Februar 2006
    hat die domain immer die gleiche länge ? sehrwarscheinlich nicht oder ?
     
  4. #3 15. Februar 2006
    <?
    $variable=getenv(HTTP_HOST);
    $array = explode(".", $variable);

    for($i=0;$i<(count($array)-2);$i++) {
    $subdomain.=$array[$i].".";
    }
    $subdomain = substr($subdomain,0,-1);

    echo $subdomain;
    ?>

    so habs programmiert ;)
    danke
     
  5. #4 15. Februar 2006
    Das schreit nach Regenechsen :D
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce