debian startet nicht?!

Dieses Thema im Forum "Linux & BSD" wurde erstellt von karl89, 3. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 3. September 2005
    Nachdem ich debian installiert habe und es zum ersten mal startet, geht es, nachdem er alles mögliche ladet (hardware, kernel, usw.) nicht weiter.
    Zuletzt steht folgendes hier:

    i810_audio: can't be loaded
    missing kernel or user mode driver i810_audio
    <3>i810_rng hardware driver 0.9.8 loaded
    i810_rng: loaded successfully
    hw_random hardware driver 1.0.0 loaded
    hw_random: loaded successfully

    Was soll ich jetzt machen?
    Ich habe nur eine partition die sich auf die ganze platte erstreckt und von der gebootet wird. Diese wurde formatiert und debian draufinstalliert.
    Wieso startet sich das betriebsystem nicht?
    Ich hab nen pentium-m (weil notebook) und habe debian mit folgendem image installiert: debian-31r0a-i386-netinst.iso

    Wieso funkt der dreck nicht? das gibts ja nicht....

    edited: hab jetzt wieder windows drauf
     

  2. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: debian startet

  1. VPS startet immer alten kernel (debian)
    Anqueetus, 13. März 2011 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    805
  2. [Debian] Xorg startet nicht
    MasterJulian, 29. Dezember 2010 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.655
  3. Debian Etch Testing. X-Server startet nicht.
    Mr_MeYa, 4. Juli 2006 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    699
  4. Debian startet nimmer inx X
    impf0s, 23. August 2005 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    704
  5. csgo server unter debian 8 minimal x64
    Playmaker3, 7. Februar 2016 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.328