#26 10. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha zu den bildern hier: wenn du selbstzündende kohle nimmst, dann kannste das eh vergessen mit dem guten geschmack! besser naturkohle aus kokos oder so! + Multi-Zitat Zitieren
#27 10. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha guter tipp, aber da ich schon länger shisha rauche, ist das für mich kein problem. die molasse bzw. das glycerin sind ne gute möglichkeit um viel qualm zu bekommen. die kohle wie geagt erst dann drauf legen wenn sie kompett an ist, erst dann entwickelt sich viel qualm. die shisha muss auch erst ein paar mal ,,angezogen" werden, bevor sie richtig qualm, also nicht wundern, wenn es nicht nach dem 1. zug grad richtig qualmt. im shisha threat habe ich auch gelesen, dass eis anstatt wasser richtig dicken und festen qualm erzeugen kann, einfach mal ausprobieren. und lasst die finger von billigen shishas, die taugen meißtens nicht viel und bereiten mehr ärger als freude der ring liegt soweit ich das verstanden hab im köpfchen unter dem tabak, also der tabak oder drauf, wenn ich falsch liege bitte berichtigen viel spaß beim rauchen + Multi-Zitat Zitieren
#28 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha Der Ring liegt wie man auf dem letzten der bilder sehen kann im köpfchen. Man bastelt sich einen ring und legt ihn ins köpfchen, sodass der ring oberhalb des köpfchens so ein kleines stückchen hervor stellt, damit man sein köpfchen so befüllen kann wie immer, aber den abstand zwischen der später folgenden kohle und dem tabak zu vergrößern. Ring in das köpfchen und tabak rein alufolie drüber dünne löcher rein und kohle drauf. Nix hier deutschen tabak, weiß ja nicht wer sowas raucht, sowas haben wir noch nicht mal geraucht als wir angefangen haben, mein fav. ist einfach Al Fakher Tabak im internet bestellen und nicht selbst entzündende Cocochas drüber. L i e b e G r ü ß e e u r e J u l i a + Multi-Zitat Zitieren
#29 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha wenn du feuchten tabak rauchst, was erzählst du dann hier von anfeuchten Ich glaub eher, dass du das jetzt irgendwo aufgeschnappt hast und dich jetzt damit profilieren willst + Multi-Zitat Zitieren
#30 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha ICh finde Glycerin zerstört den geilen geschmack... ist zwar mehr rauch aba büüüüüüah ekelhaft... Ibn ner shishabar bei uns in der nähe haben wir mal letztens ne shisha mit milch anstatt wasser füllen lassen... das schmeckt eig ganz geil... auf der karte standenn außerdem noch andre füllmittel wie zb wein und wodka,... wenn ihr mal lust habt mit der shisha rumzuprobiweren würd ich euch das mla empfehlen + Multi-Zitat Zitieren
#31 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha oder gleich tabak aus dubai kaufen...dazu nen Einlochkopf aus bimstein Damit die flüssigkeit vom Tabak nicht gleich runter in die rauchsäule läuft.Dazu ne Markenshisha bzw nen markenschlauch für besseren geschmack (rauch wird dadurch nicht besser) Und zu guter letz das komplizierte setup vergessen und einfahc 2-3 lagen alu drauf und top 3/4 voll + Multi-Zitat Zitieren
#32 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha ich will ja nicht stress machen oder so aber es gibt extra einen shisha thread und mcuk hat auch noch einen neuen aufgemacht außerdem kann ich glycerin wirklich nur den anfänger empfehlen wer richtig shisha rauchen will der soll sich ausländischen tabak holen und damit seinen spaß haben den rest kann man vergessen wenn man einmacl ausländischen geraucht hat + Multi-Zitat Zitieren
#33 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha echt cooler beitrag danke!!! habs natürlich gleich ausprobiert und .... wundervoll achja n kleinen tipp vll noch: um den geschmack vom wachs, vom teelicht, wegzubekommen. Wascht es einf mit kochendem wasser aus. da dieses verfluchte wachs einen doch sehr intensiven geschmack hat mfg + Multi-Zitat Zitieren
#34 11. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha selbstanzündende Kohle ist doch , nimm doch lieber kokuskohle und mach die mit nem gasbrenner an. Vorteile: - längeren Rauchgenuß durch die Kokuskohle - günstiger als die selbstanzünder, bezahl bei uns glaub ich 1,50 für n halbes Kilo - du hast nicht mehr den Siffqualm, den die Selbstanzünder am Anfang abgibt + Multi-Zitat Zitieren
#35 12. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha öhm zum thema: wie wärs wenn ihr einfach nen hut mit deckel euch kauft? da habt ihr dann den hut, anstatt die alufolie habt ihr dann ein rundes Teil aus Eisen wo löcher drinn sind. drüber könnt ihr dann so ne art windschutz drüber machen. lange rede kurzer sinn: wenn ihr diese setup evrwendet schmeckts so gut wie nie nach kohle! hier was zum anschauen was ich meine: mit Windschutz - Shishas & Wasserpfeifen, Sheesha, Hookah, Nargile und Schischa so long... + Multi-Zitat Zitieren
#36 12. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha hab noch ein besseren tipp xD brenn es einfach rauß... geht bestens am besten mit nem bunsenbrenner (die leute die cocobricos haben, werden den sowieso besitzten) + Multi-Zitat Zitieren
#37 13. Juni 2009 AW: Die perfekt schmeckende und gut qualmende Shisha Super posting! Bin zwar nicht der Laine wenn es um das shisha rauchen geht aber das war doch noch ganz hilfreich! Danke! + Multi-Zitat Zitieren