Domains getrennt über index.htm weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Max, 29. Juli 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Juli 2005
    ich hab 2 domains und möchte dass die auf die index.htm weiterleitet (tun die ja auch schon automatisch) und dass die dann anschließend nach aufruf der index datei jede domain auf nen anderen server weiterleitet????

    z.B.
    domain1.de --> index.htm --> web.de
    domain2.de --> index.htm --> yahoo.de
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. Juli 2005
    Dürfte mit PHP zu realisieren sein. IMO mit HTTP_REFERER, der Angaben über die Domain enthält, von der du kommst.

    Bin aber leider nicht mehr so frisch in PHP. Google evtl mal ein bissl danach :)
     
  4. #3 29. Juli 2005
    so müsste es glaub funzen ^^
    Code:
    <?php
    if(eregi("domain1.de", $_SERVER["HTTP_REFERER"]))
    {
     header("Location: web.de");
    }
    elseif(eregi("domain2.de", $_SERVER["HTTP_REFERER"]))
    {
     header("Location: yahoo.de");
    }
    ?> 
     
  5. #4 29. Juli 2005
    da zeigts bei mir nur ne leere weiße seite an ?(
     
  6. #5 29. Juli 2005
    so wie ich das verstanden habe willst du eine einfache weiterleitung in die index.htm einbauen....kein problem!

    Code:
    <head>
    <title>Weiterleitung erfolgt...</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=www.deine-domain.de">
    
    </head>
    
    
    Einfach die Seite, auf die du weitergeleitet werden willst einfügen...und schon sollte es klappen..


    Oder ist das ein und der selbe Server?

    Dann hab ich kp...Bei meinem Anbieter kann man dann noch so unteraccounts erstellen, die ich dann an Domain 2 anbinde. Dort kann ich dann ne neue Index.html hochladen, die dann auch auf eine Andere Seite weiterleitet...
    WEiss ja nich wie es bei dir is ?(
     
  7. #6 30. Juli 2005
    den hab ich mal geschrieben
    (die pages liegen in home/ und im ordner domain.de)
    PHP:

    <?



    // Server wird festgelegt;
    $server  $SERVER_NAME ;
    // www. wird herausgeschnitten;
    $server  str_replace ( "www." "" $server );
    // titel der seite ist die domain;
    echo  "<head><title> $server </title></head>" ;
    // wenn der ordner domain.de nicht im home ordner ist,
    if (! file_exists ( "home/ $server " )) {
    // dann legt er ihn an;
    mkdir ( "home/ $server " );
    // schreibt eine standart index.html
    $fp  fopen ( "home/ $server /index.html" "w" );
    // mit einer willkommensnachricht;
    if ( fwrite ( $fp "Wilkommen auf der Seite  $server !" )) { 
    // wenn das nicht ging
     
    } else
    //meckert er schon;
    { echo  "<br><br>unwritten" ; }
    // speichert ansonsten;
    fclose ( $fp );
    }
    // Hier kannst du bestimmte Domains auch auf andere Ordner umleiten (bei bedarf);
    if ( $server  ==  "forum.de" ) {  $server  "../board/" ; }
    if (
    $server  ==  "cms.de" ) {  $server  "../nuke/" ; }
    if (
    $server  ==  "board.com" ) {  $server  "../nuke/modules.php?name=Forums" ; }
    // hier werden dann die seiten geladen;
    echo  "<frameset rows=\"100%,\" frameborder=\"0\" border=\"0\" framespacing=\"0\">\n" ;
    echo 
    "<frame name=\"geht_niemanden_was_an\" src=\"home/ $server \" noresize>\n" ;
    echo 
    "<noframes>\n" ;

    ?>

     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Domains getrennt index
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    937
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.437
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.070
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    886
  5. Mehrere Domains oder nur eine?

    Creused , 23. September 2013 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.134