Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Sn0wm4n, 11. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. Dezember 2006
    hallo,

    bei mir bekomme ich folgenden Fehler, wenn ich auf mein Forum zugreifen will:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user xxx@localhost...


    und da ich ich gerade mein sql-PW ändern musste, denke ich stark, dass das darun liegt. Nun meine Frage:
    Gibt es auf dem Server irgendwo eine Datei wo man seine Daten eingeben muss?
    Also damit ich das neue PW dort eingeben kann...


    Ich bin zwar schon auf die /acp/lib/class_db_mysql gestoßen und habe dort meine Daten manuel eingefügt, aber das funktioniert irgendwie nicht.

    Hier ein Auszug:
    Code:
     ...
    var $show_error = 1;
     var $phpversion = 1;
     
     var $server = "localhost";
     var $user = "xy";
     var $password = "abc";
     var $database = "xy";
    
     var $appname = "WoltLab Burning Board";
    ...
    Die 4 Daten server, user, pw und db sind korrekt. Sind ja die die auch bei der install.php gefragt sind...

    Hoffe auf Hilfe,
    und danke schonmal,
    Sn0w
     

  2. Anzeige
  3. #2 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    du könntest mal versuchen die datei update.php nochmal hochzuladen und damit die konfiguration neu zu machen (musst du dann halt in /acp/update.php packen).
    is jetzt meine einschätzung aber es kann auch sein dass dann die datenbank komplett überschrieben wird. ich rate dir also deine datenbank mal zu exportieren und dann das mal zu versuchen.

    greez myth
     
  4. #3 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    mhm ich kann dir schwar nicht weite helfen... aber genau das selbe problam habe ich auch ab und zu....
    ich dachte, dass das an meinem server liegt, aber dan is das wol docch nicht so....
     
  5. #4 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    @myth: Schon probiert, das mit der update.php

    Aber da kommt die genau selbe fehlermeldung (beim aufrufen der .php)

    Wie angesprochen, ich habe das pw in der class_db_mysql geändert. Kann da mb einer helfen, ob das so korrekt ist?
     
  6. #5 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    editier mal die datei /acp/lib/config.inc.php :)
    und die klasse zur sicherheit wieder normal machen
     
  7. #6 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    eben die klasse brauchste gar nicht editen ... nur die config ;)
     
  8. #7 11. Dezember 2006
    AW: Fehlermeldung bei wbblite-Aufruf

    achso. Ich versuchs mal.

    Vielen dank schonmal!


    Edit:
    Habe die o. g. Datei editiert und hochgeladen, klappt perfekt.
    Nochmal vielen Dank an Euch, Bewertung ist weg;)

    Sn0w
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Fehlermeldung wbblite Aufruf
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    816
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.367
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.147
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.217
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.168
  • Annonce

  • Annonce