Filme einfügen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Darkless, 24. Februar 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Februar 2005
    Hi, ich möchte Filme einfügen und ich weiß nicht mit welchem Code man das macht, das wenn man draufklickt sie abgespielt werden... so wie nen bild?

    Als die bilder werden in nem Popup geladen und wie mache ich das mit den Filmen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. Februar 2005
    Weiß keiner nen Rat?
     
  4. #3 25. Februar 2005
    Ja ich kann dir Sonntag dafür nen Code geben allerdings müstest mich dann nochmal per pn dran erinnern ^^ vorher hab ich keine ZEit nach zu schauen Freundin is das als

    mfg
    1mp
     
  5. #4 25. Februar 2005
    welches format willste den streamen ???

    .rm; .wma; .avi;... ?
     
  6. #5 26. Februar 2005
    probiers mal damit:

    Code:
    <img border="0" dynsrc="Filename.avi" start="fileopen">
     
  7. #6 26. Februar 2005
    also es sind kleine avi dateien von meiner Digi!
    Und mit dem Code geht es!!! Danke

    Noch etwas... die Videos werden nur 1mal abgespielt und alle auf einmal!
    Wie muss ich das machen... damit die nur abgespielt werden, wenn man mit dem Mouse draufzeigt? Nochwas offline werden sie bei mir im Homesite angezeigt und online gar nicht!! Warum?



    greez
    Darkless
     
  8. #7 26. Februar 2005
    Mahlzeit !

    hmmm besser wäre es vielleicht das ganze in nen flash film zu packen und zu streamen. Den Flash Film kann man ganz einfach mit nem JS in nem neuen Fenster öffnen.
     
  9. #8 26. Februar 2005
    SelfHTML -> embed
     
  10. #9 26. Februar 2005
    Danke!! Alles hat gefuntzt, nur er zeigt es immer noch nicht an *hmpf*

    Ofline ja/online nein!


    Was muss ich machen??

    greez
    Darkless
     
  11. #10 27. Februar 2005
    Quelltext posten.
     
  12. #11 3. März 2005
    Queltext von der gesammten page:
    Fotos gehen aber die Filme?!

    Ist der gesammte, aber das ist das ws mit Probleme macht!
    Ich Programmiere also Code mit Homesite und dort geht es einwandfrei, aber wenn ich es auf meinen Server lade... . Ich kann doch auch nen Plugin laden lassen, oder?

    greez
    Darkless
     
  13. #12 3. März 2005
    PHP:
    < embed width = "128"  height = "128"  src = "file:///H:/Filme/No.Man`s.Land.DVDRiP.German.MVCD-DUC/No.Man`s.Land.DVDRiP.German.MVCD-DUC.mpg" >< noembed > Ihr browsrer Unterstüzt das Video spielen direkt von der Seite nicht </ noembed >
    so fuzt der Video Player bei mir ohne porbs nimm den code ma und änder nur die teile!
    wenn dann kommt: Ihr browsrer Unterstüzt das Video spielen direkt von der Seite nicht
    weißt du das dein browser die Videos nit anzeigen kann
     
  14. #13 3. März 2005
    thx ich habe firefox kann der das?

    greez
    Darkless

    es wird bei firefox nix angezeigt! einfach nur weiß also so als wäre da nix und bei IE ist dort der Player, aber das Video wird nicht abgespielt
     
  15. #14 3. März 2005
    also ich empfehle dir wie :mad:i es schon gesagt hat, den Film in ein Flash Dokument mit einzubauen. Das is keine schwere Aufgabe.
    Film rein, Button rüber, wenn Button clicked, dann Film starten. Und Flash wird ja eigentlich von jedem Browser unterstützt, wenn man den Flashplayer (den schon so gut wie jeder hat) installiert hat.

    gr€€z rulOr
     
  16. #15 4. März 2005
    PHP:
    < embed src = "bilder/bilder/IMG_0001.avi"  width = "321"  height = "240" >
    Gibt's die Datei überhaupt? Groß-/Kleinschreibung beachtet (vielleicht ist das avi groß geschrieben, was auf dem Webserver durchaus einen Unterschied machen kann)?

    PHP:
    < embed width = "128"  height = "128"  src = "file:///H:/Filme/meinfilm.mpg" >< noembed > blah </ noembed
    Das funzt aber auch nur bei dir, weil du den Film lokal von der Platte "streamst" - bei anderen wird die Datei nicht gefunden :)
     
  17. #16 5. März 2005
    Das Prob hatte ich vor 4 Jahren auch.....lol ^^^
    Eure jetztigen Lösungsvorschläge funzen nur "lokal".

    Hier die Lösung des Probs:
    Tutorial für Streaming
    Du lädts deine Filmdatei z.B. test.avi auf dein Server (http://www.test.de/test.avi)
    Danach öffnest du den ganz normalen notepad.exe texteditor von windoof (den wird wohl jeder haben^^)
    Dort gibst du dann das hier ein:
    Code:
    <ASX VERSION="3.0">
    <ENTRY>
    <REF HREF="mms://www.test.de/test.avi" />
    </ENTRY>
    </ASX>
    und speicherst die Datei dann als "test.asx" ab.
    Diese .asx-file lädts du dann ebenfalls auf dein Server (http://www.test.de/test.asx)

    So und nun fügst du diesen Code hier noch in deine Seite ein, wo es angezeigt werden soll.
    Code:
    <p align="center"><object id="MediaPlayer1" width="556" height="437" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6, 4, 5, 715" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
     <param name="AutoStart" value="True">
     <param name="FileName" value="http://www.test.de/test.asx">
     <param name="AnimationAtStart" value="true">
     <param name="ShowControls" value="false">
     <param name="ShowAudioControls" value="false">
     <param name="ShowPositionControls" value="false">
     <param name="ShowTracker" value="false">
     <param name="ShowGotoBar" value="false">
     <param name="ShowCaptioning" value="false">
     <param name="ShowDisplay" value="false">
     <param name="ShowStatusBar" value="false">
     <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" ShowControls="false" ShowTracker="false" ShowDisplay="false" ShowCaptioning="false" AutoSize="0" ShowStatusBar="false" ShowPositionControls="false" width="556" height="437" src="http://www.test.de/test.asx" AutoStart="True" designtimesp="5311" AnimationAtStart="true" ShowAudioControls="false" ShowGotoBar="false"></embed>
     </object>
    
    Weitere einzelne Einstellungen wie z.B. die Größe des Filmfensters usw. kann man ja in dem Code hier einstellen wie man sieht.

    Hoffe ich konnte dir helfen.
    Auf meiner HP funzt das ganze so einwandfrei.
    btw...das ganze hier ist übrigens ein "Stream" bzw. nennt man "Streaming". Den Film kann man anschauen, während er runtergeladen wird. So machen T-Online und Arcor das bei Video OnDemand übrigens auch :)
     

  18. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Filme einfügen
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.538
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.958
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.339
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.488