Firefox - keine verbindung

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Splash, 13. August 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. August 2005
    Ich habe grade das update von firefox installiert und jetzt hat er keine verbindung mehr zum i-net, ich habe nichts verändert.
    Er sagt immer zeitüberschreitung bei http://www......de!!

    pls help!
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. August 2005
    Das gleiche Problem hatte ich auch,
    bei mir half neustarten!

    Dann lief wieder aller perfekt!
     
  4. #3 14. August 2005
    hab ich auch schon ausprobiert! half nichts!
    Ich geh aber über dfü-verbindung ins i-net, vll liegts daran??
    Hab erstmal 1.0.0.4 wieder installiert aber da standt das es ein wichtigs update ist also hätte ich es schon gerne!

    Hat jemand ne idee??
     
  5. #4 14. August 2005
    hmm also ich habe seit 1.00.3 nichts von neuen Funktionen in den Updates bemerkt... So wichtig is es glaub ich nicht
     
  6. #5 14. August 2005
    hmmm...

    dann weiss ich grad auch nich weiter,
    aber soweit ich es sind es eh nur sicherheitsupdates!
     
  7. #6 14. August 2005
    ja blos da standt das es als "kritisch" eingestuft wurde und ich habe doch auch irgendwo gelesen das firefox große sicherheitslücken hat, mit der 1.0.0.4 version!
     
  8. #7 14. August 2005
    Versucht mal ihn auf die Standart werte zu setzen , wenn das nicht geht macht den Proxi mal rein und wieder raus.... wenn das nciht klappt, ist eine neuinstallation von firefox immer gut :)
     
  9. #8 15. August 2005
    Hallo Splash,

    läuft Deine Verbindung wieder ?

    Ich hatte mit einer frühreren Version des Firefox ähnliche Probleme, weil ich die neue Version über die alte Version installiert hatte.

    Bei mir half es, zuerst die alte Version zu deinstallieren und erst danach die neue wieder zu installieren.

    Vielleicht hilft es Dir auch.

    Die Lösung entspricht aber fast der von norcon mit Neuinstallation.
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...