FireFox Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von wasa, 20. Januar 2005 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 20. Januar 2005
    Während ich diesen Artikel verfasse, ist mein prob immer noch nicht verschwunden. Also:
    Wenn ich bei rr einen beitrag verfasse, und ihn dann reinstelle, lädt der FeuerFuchs immer noch ne weile nach.Bei meinem Mauszeiger ist immer ne Sanduhr.
    Was soll ich tun ?
    Ist meine I-net verbindung am *****?
    Soll ich neu installieren?
    Ists bei euch auf rr auch so?


    wasa

    p.s.: bei z.B. web.de ist es nicht so
     

  2. Anzeige
  3. #2 20. Januar 2005
    Ne das Problem hab Ich nicht
    Was hast du bei deinen einstellungen??
    In erweitert???
    cu Peter
     
  4. #3 20. Januar 2005
    wart muss mal schauen...


    auf was kommt es denn an?

    bin firefox neuling, benutzte früher immer Opera



    wasa


    UNTEN LINKS STEHT IMMER "übertrage Daten von raidrush...." !!!!


    ---> glaube prob gelöst, rr muss halt n bisschen länger laden... :)
     
  5. #4 20. Januar 2005
    Hi

    Hier mal noch ein extra Tuning tip für Firefox :)


    Die besagten Einstellungen lassen sich über die Konfigurationsseite aufrufen.Hierzu gibt man in der Adresszeile folgendes ein:
    about:config

    Nun sucht man nach folgenden 3 Einträgen (evtl. Filter verwenden)...
    network.http.pipelining
    network.http.proxy.pipelining
    network.http.pipelining.maxrequests

    ... und ändert die Werte wie folgt: network.http.pipelining auf "True" network.http.proxy.pipelining auch auf "True" und network.http.pipelining.maxrequests setzt man auf "30".

    Weiterhin sollte man einen neuen Eintrag anlegen. Dazu klickt man mit der rechten Maustaste irgendwo in die Konfigurationsseite und begibt sich in das Menü Neu und klickt hier auf den Menüpunkt Integer.
    Der Eintrag bekommt den Namen nglayout.initialpaint.delay und den Wert "0".



    cu Blade
     
  6. #5 20. Januar 2005
    also bei mir ist auch immer der Zeiger mit der Sanduhr da wenn ich auf rr bin ?(
     
  7. #6 20. Januar 2005
    Das mit der Sanduhr liegt glaube ich an rr.

    @Blade:Kenn mich mit ff zwar nicht aus,werde deine tipps aber mal probieren :)
    THX!
    das gibt 10 punkte,so ne klasse hilfe!

    Auf rr wird einem auch sofort geholfen!großes LOB!



    wasa
     
  8. #7 20. Januar 2005
    Kein prob wasa,und der obige Tuning Tip ist für schnelleres Laden von Internetseiten :)sorry das ich das oben vergessen habe zu erwähnen ;)


    cu Blade
     
  9. #8 23. Januar 2005
    Cool!
    Ja von mir gibts auch en 10 für die Tips! Denn ich bin auf FireFoz umgestiegen und auch super zufrieden mit den FUnktionen und der Sicherheit, aber der Spped war nicht so krass wie beim IE
    Zum Threat: Also ich hab auch FireFox und RR läuft 1a :)
    Vllt hast du noch ne alte Version
     
  10. #9 23. Januar 2005
    Ja toll....wie wärs wenn du gleich die neue version hinschreibst?
    Ich habe v. 1.0 glaub ich...


    gibts auch ne autoupdate funktion?


    wasa
     
  11. #10 23. Januar 2005
    1.0 ist doch immernoch die neuste version oder?
     
  12. #11 23. Januar 2005
    Autoupdate ist Standertmäßig aktiviert, kann man in den Optionen aber aus/ein schalten (unter Erweitert, dann en bissle runterscrollen)

    1.0 ist die neuste Version kann man bei Hilfe->Über Mozilla FireFox abrufen.

    Schuat och doch einfach mal en bissle um bevor ihr lustig drauflos postet!!!
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - FireFox Problem
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.240
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    801
  3. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.357
  4. [Windows 7] Firefox Berechtigungs Problem

    0815 , 25. Februar 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    568
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    647