Firefox Verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Wild-Storm, 4. Februar 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. Februar 2006
    Hallo!
    Ich habe seit kurzem ein Problem mit FireFox 1.5.0.1. Und zwar gibt es ja manchmal hostnames, die nicht existieren ( z.b. http://www.asdasdasasda.de ). Wenn ich jetzt diese Seite aufrufen will, öffnet sich (nach geraumer Zeit ...) ein neues Fenster "Fehler bei der Verbindung mit Webcontroller". Während ich jetzt warten muss, bis endlich dieses Fenster kommt (ca. 40secs), kann ich nicht browsen. Und dann erst kommt die normale "Seiten-Ladefehler" Seite.
    Ich benutze eine direkte Verbindung zum Internet, kein Proxy o.ä.
    Woran könnte das liegen?

    Danke für eure Hilfe im Vorraus!!
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. Februar 2006
    und wie war das vorher .. hattest du da keine so eine lange wartezeit oda ??
    installier doch einfach mal neu ..
    falls danach auch nix geht ,dann hol dir einfach ne andere version von mozilla firefox

    hmm.. du könntest ja natürlich mal schaun obs mit iexplorer geht :) :)
     
  4. #3 4. Februar 2006
    mitm IE hab ich null probleme,
    firefox habe ich auch schon neu installiert!
    das komische ist ja vorallem, dass es früher mit v. 1501 auch ging, erst seit dem ich mal ein proxy eingestellt hatte (und es wieder weggemacht habe) bekomme ich das prob.
     
  5. #4 4. Februar 2006
    Guck mal ob der die direkte Verbindung nimmt oder nicht. Bei mir hat sich früher bei jedem Neustart von firefox immer automtaisch ein Proxy eingestellt. Mit diesem Proxy konnte ich dann auch nirgends wo connecten. Ist bei Extras-Verbindungseinstellungen.

    mfg romka
     
  6. #5 5. Februar 2006
    ne, da ist auch nix umgestellt. inzwischen habe ich auch andere borwser wie mozilla oder opera versucht, selbes problem. und ich muss meine angabe von vorhin wiederrufen, mitm IE habe ich auch dieses problem (nur dass ich nicht ne minute warten muss, bis ich weitersurfen kann, sondern dass das popup gleich kommt)

    edit: könnte es nicht zufällig auch am SP2 liegen?
     
  7. #6 5. Februar 2006
    0. Download CCleaner
    1. Hijackthis Anleitung
    2. escan anleitung
    3. datfindbat Anleitung

    Lösche mit dem CCleaner deine Tmp. Dateien

    Zeige mir das Logfile von 1.
    Bearbeite das Logfile von 2. indem du die mwav.log mit einem Texteditor öffnest, und jede Zeile die das wort "infected" enthällt hier schreibst.
    Bearbeite die 4 Logfiles von Datfindbat, indem du die letzten Wochen (seitdem der fehler auftritt plus eine woche minimum) in einer Textdatei (.txt) zusammenfasst, und hier anhängst.

    mfg spotting
     
  8. #7 5. Februar 2006
    habs gefunden, musste nur ne verbindung in der netzwerkverbindung löschen! aber dennoch vielen dank für eure hilfe (wenn ich bewerten könnte, würde ichs machen xD )

    also thx@all 4 help!
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Firefox Verbindungsproblem
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.367
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.132
  4. Firefox Ton und Bild asynchron ?

    Leon112 , 25. Juli 2015 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.217
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.691