forum, dass man am leichtesten includen kann

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von matze-pe, 26. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. März 2006
    Hallo,
    ich habe ne hp und will auch ein forum dabei haben. am besten wäre es, wenn es wie die anderen link auf der seite als include d.h. index.php?action=forum oder so erscheint. welches forum ist denn am leichtesten zu includen? und wie mache ich das, wenn die ganzen normalen seiten der hp im odner /content liegen, wo muss ich dann die hp reinpacken?
    mfg
    matze-pe

    meine hp kuk mal wie es am besten geht.

    gute beiträge werden mit einem 10ner belohnt
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. März 2006
    Die Homepage ist doch auch nur ein Template.

    Ich kann dir nur empfehlen, wie ich es gemacht habe...

    (klick auf meine Singnatur) :D

    //EDIT: Wieviel bezahlst du eigendlich pro Monat für die .de - Domain ??
     
  4. #3 26. März 2006
    nix :p
    ich habe für einen kumpel die hp http://www.cek-peine.de gemacht und deswegen bekomme ich 2 gb webspace und so viel emailadresse und subdomains wie ich will.
     
  5. #4 26. März 2006
    aha und was bezahhlt dein kumpel dafür ?
    ?(

    haste dir mein forum angesehen?
     
  6. #5 26. März 2006
    habe ich, einfach neues fenster gemacht..
    k.p was der bezahlt glaube 10€ mit php unterstüztung.
     
  7. #6 27. März 2006
    du kannst das forum auch in iframe einbinden!

    aber beste lösung ist noch immer, neues fenster zu machen, denn dann hast du am meisten platz -> look meine hp!
     
  8. #7 27. März 2006
    ich bin immer noch für wbb2 das is das beste ... so wie meines einfach in meiner signatur auf mein HP =)

    das kannste mit (PHP Code)
    <?
    include(' Pafd ');
    ?>

    einfach includen oder mit einem

    <iframe> </iframe> ... (HTML)

    findes genauer bei google kanns dir jetzt ned auswendig hinschreiben =)
     
  9. #8 27. März 2006
    kannich eigendlich bei <?php include einne attribute für die breite seten z.b. wie <table border="0" width="50%" height="600"> oder so?
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - forum dass leichtesten
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.872
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    566
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    407
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.178
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.884