[FTP] Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von Cring, 13. März 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

    Hi zusammen

    mein problem ist es wenn ich mit tagattack die ip tagge oder wie sich das schimpft
    bekomme ich einen quicklink.
    die ip adresse sowie den quicklink füge ich bei flash xp rein und verbinde.
    die verbindung steht dann auch.
    wenn ich ein bild hochlade ist auch alles in ordnung. ich habe mal eine datei hochgeladen rr.
    wie man auf dem bild auch sehen kann.
    No File | xup.in

    der schwarzepfeil zeigt die datei die ich hochgeladen habe.
    und bei dem roten pfeil sollte wie ich gehörte habe der pfad stehen....tut er aber nicht :( warum?


    wenn ich aber das prog. sft enc. öffne und da den quicklink eingebe dann zeigt er mir datei nicht an
    die ich mit flash xp hochgeladen habe. irgendwas mache ich falsch :(
    das bild dafür habe ich auch hier
    No File | xup.in

    da müsste jetzt die datei angezeigt werden rr.jpg....ist aber leider net so.

    könnt ihr mir sagen was ich falsch mache???


    cring
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 13. März 2008
    AW: Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

    ich denke ma du hast die Datein ins falsche Verzeichniss geuppt...
    du hast sie ins "/" geuppt anstatt in dein getaggtes verzeichniss =)

    makiere dein geupptes und klicke auf verschieben und in das Fenster was erscheint kopierste den Link rein der in dein sft encrypter steht... dann klappts auch mitn encrypter ;)


    mfg. Aerion
     
  4. #3 13. März 2008
    AW: Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

    wenn ich das mache kommt ein kleines fenster und da steht nicht mehr als "/" ????

    häää ich verstehe nur bahnhof.

    muss man irgendwie was noch einstellen? ich habe keinen plan :angry:
     
  5. #4 14. März 2008
    AW: Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

    hi,

    aerion hat irgendwie recht, wenn er sagt, dass du nach "/", geupped hast.

    den quicklink von taggattac kopierst du bei flashfxp bei der schnellverbindung rein (F8) und zwar bei

    server oder url.

    den link haste auch im encrypter.

    wenn du beim encrypter "/" als pfad nimmst, solltest du dein bild sehen können

    EDIT: grad mal geschaut, dein rr liegt in "/"
     
  6. #5 14. März 2008
    AW: Problem bei Flash xp oder Sft Encrypter

    ja habt recht

    ich habe es geschnallt was ich falsch gemacht habe. thanks für die hilfe.

    bw ist raus

    closed
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - FTP Problem Flash
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    542
  2. [FTP] Flash FXP Serial Problem

    z3roCool , 28. August 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.332
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    443
  4. [FTP] FlashFXP Proxy Problem

    Cyc0 , 14. Juni 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
  5. [FTP] Flash FXP problemm

    ACDC-Rules , 9. Juni 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
  • Annonce

  • Annonce