Geforce Hybrid fehler...

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von kizA4, 28. Dezember 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. Dezember 2009
    Hi leute,
    hab ein kleines Problem.

    Daten:
    Geforce 9600M GT 512MB
    Hybrid Nvidia Software

    Problem:
    Meine Grafikkarte wird im System nicht mehr erkannt und der doofe Hybrid hat meine Grafikkarte auf onboard also VGA oder so gestellt im save power mode. Das ganze ist ein ziehmlich neuer Laptop daher bezweifle ( hoffe ) das die graka an sich nicht defekt ist. Hoffe ihr könnt mir da weiter helfen :).

    Achso bin auch der meinung das trat genau auf nachdem ich mein sys zurückgesetzt hatte auf werkseinstellungen.
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 28. Dezember 2009
    AW: Geforce Hybrid fehler...

    gehste systemsteuerung-> Energieoptionen-> und "Höchstleistung" auswählen!
     
  4. #3 28. Dezember 2009
    AW: Geforce Hybrid fehler...

    ja sicher kla schon ausprobiert nur das hilft nichts wenn das system die nicht erkennt


    Edit: hab versucht vrohin mal nen treiber für die graka zu installieren da kam die meldung, dass kein produkt dafür vorhanden wäre :(
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Geforce Hybrid fehler
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    7.843
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.108
  3. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.488
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    449
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.287