habe ein Virtuelles laufwerk auf meinem PC

Dieses Thema im Forum "Rippen & Konvertieren" wurde erstellt von sfx, 17. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. November 2005
    ich weis das ist normal wenn man Deamon Tolls drauf hat doch obwohl ich in den einstellungen 0 Devices habe sehe ich trozdem ein Laufwerk was ich garnicht benutzen kann, wenn ich es unter systemeinstellungen deaktivire oder deinstalliere habe ich es nach einem neustart wider aktiv...

    ich weis nich was ichtun soll, das ding das stört mich unnormal ?(

    falls jmd ne lösung weis bitte nicht verheimlichen *g*

    thx sfx
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. November 2005
    moin,

    hast du das automatische starten von Deamon Tools beim start deaktiviert???

    Würde das mal probieren (kannst du glaube ich direkt bei Deamon einstellen), dann müsste es funktionieren!

    Falls du noch Alcohol noch drauf haben solltest, siehst du allerdings weiterhin ein virtuelles Laufwerk!

    MfG
     
  4. #3 17. November 2005
    Virtuelle Laufwerke werden meist durch Brennprogramme Installiert. Wenn du es alos nicht haben willst musst du es bei der Installation des Brennprogrammes abhacken dann Instlalliert er es garnicht mit. Wenn du allerdings mit Daemon Tolls nen Spiel gecrackt hast ist das Virtuelle Laufwerk vollkommen normal. Schau doch mal in die msconfig ob der Daemon Tolls mit beim Systemstart ladet und nimm da mal das häckchen raus.
     
  5. #4 17. November 2005
    Eingabeaufforderung
    Subst h: /d (h: = Laufwerkname)
     
  6. #5 17. November 2005
    hallo

    haste vll ein anderes programm, wie Alcohol 120%, welches auch ein Virtuelles Laufwerk emuliert?
     
  7. #6 17. November 2005
    clone CD installiert? Die macen nämlcih auch virtual devices.. Ansonsten reinstall und guckn, obs an daemon tools liegt..
     
  8. #7 17. November 2005
    ich habe brennprogramm drauf (nero) aber ich habe kein viruelles laufwerk installiert bei nero !

    ichhabe ja gesagt das ich kein anderes ding habe womit der sich ein virtuelles laufwerk erzeugen könnte.

    und dann ist da noch die sache der busname des laufwerks stimmt nicht mit dem überein was normalerweise nero oder alk 120% macht, diese priogramme haben einen anderen busnamen wie die laufwerke von daemon tools,

    ichhabe mir vorgestern DT 4 installiert und habe aber bei jedem neustart einen fehler bekommen das angeblih das programm nicht ausgeführt werden konnte usw...

    danach bin ich hingegangen habe das wider deinstalliert und dann wider mein altes DT drauf getan, nun ja und seit dem habe ich eigentlich auch das problem.

    ich glaube kaum das das laufwerk vom DT4 stammen kann, oder ? ?(
     
  9. #8 18. November 2005
    vieleicht ist von daemon tools 4 der laufwerkstreiber noch drauf geblieben

    Installier das doch noch mal neu und deinstallier das dann wieder

    Vieleicht funzt das ja
     
  10. #9 19. November 2005
    das habe ich auch schon gemacht schon am selben tag und habe da das virtuelle laufwerkdeaktiviert und dann deinstalliert und wider versucht aber nach jdeem neustart ist es wider da ...
     
  11. #10 19. November 2005
    Hast du CloneCD zufällig installiert?
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - habe Virtuelles laufwerk
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.730
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    815
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.740
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    744
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    899