habe TS Webinterface ausgeschaltet ohne Absicht... HILFE

Dieses Thema im Forum "Hosting & Server" wurde erstellt von sp1n, 4. November 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. November 2005
    also hi,

    mein Prob:

    Wollte die rechte der SA Leute bearbeiten, dabei habe ich verklickt und dann gespeichert.

    jetzt kommt immer:

     

  2. Anzeige
  3. #2 4. November 2005
    Bist du nur als Server-Admin dort oder hast du auch Super-Admin Rechte ?


    Wenn du nur Server-Admin bist und kein Zugriff mehr auf das Interface hast solltest du dem Inhaber bescheid sagen . Der sollte es dann regeln .

    MfG
     
  4. #3 4. November 2005
    und über TS Client geht das net?
     
  5. #4 4. November 2005
    Vllt. über Telnet .
    Dafür muss der Anbieter aber den entsprechenden Port freigegeben haben ( 51234 ) .

    Wie und was für Rechte hast du denn genau genommen ?
     
  6. #5 5. November 2005
     
  7. #6 5. November 2005
    Mh .
    Also ich wüsste nicht wie du sonst an die rechte kommen könntest .
    Frag am besten den Besitzer :)
     
  8. #7 5. November 2005
    wenn du natürlich der benutzer bist dann isses natürlich schlecht dann schlage ich vor den server nochmal neu zu machen also alles von deinem server runter und dann einfach wieder drauf.
    Weil sonst bringt das nix.
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - habe Webinterface ausgeschaltet
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.707
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    815
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.733
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    743
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    898