Hamachi Problem

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von DerTod, 24. Februar 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Februar 2007
    Hi,
    Ich habe mir die Linux-Version von Hamachi installiert. Ging auch erst ganz gut, nur nachdem ich meinen Nick geändert habe ging es nicht mehr. Konnte nicht mehr connecten. Also hab ich per "hamachi stop" Hamachi beendet. Seit dem kommt diese tolle Meldung:
    Code:
    dertod@kub:~$ hamachi start
    Hamachi is already started
    dertod@kub:~$ hamachi stop
    Hamachi does not seem to be running. Have you run 'hamachi start' ?
    Hat jemand ne Idee was ich da machen kann? Egal welchen hamachi Befehl ich benutze kommt die Meldung wie bie hamachi stop, nur bei hamachi start halt eben nicht. Würde ja gern einfach neuinstallieren aber habe per make install installiert und make uninstall benatwortet er mir mit:
    Code:
    dertod@kub:~/Programme/hamachi-0.9.9.9-20-lnx$ make uninstall
    make: *** Keine Regel, um »uninstall« zu erstellen. Schluss.
    Hilfe wäre sehr nett, danke schonmal im Vorraus, so long,

    DerTod
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 24. Februar 2007
    AW: Hamachi Problem

    hamachi selber muss man glaub als root starten, weil es sonst nicht auf das tun device zugreifen kann. hamachi login geht dann wieder als normaler user.

    schonmal "remove" oder "deinstall" probiert?
     
  4. #3 24. Februar 2007
    AW: Hamachi Problem

    ich hätt noch ne frage:

    bei ich kann einem Netzwerk beitreten, aber wenn ich dann z.B cs öffne erscheint der server nicht.
    außerdem is das mit nem Modem total :poop:.

    Kann ich meinen Hamachi Account auch wieder löschen?
     
  5. #4 24. Februar 2007
    AW: Hamachi Problem

    er lässt sich jetzt wieder normal starten und stoppen (weiß gott warum o0) aber jetzt sagt er mir folgendes:
    Code:
    dertod@kub:~/Programme/hamachi-0.9.9.9-20-lnx$ hamachi login
    Logging in ....>... failed
    
    obwohls gestern noch ging. deinstall und remove führt beides zu "command not found"


    EDIT:
    hab jetzt neu installiert und es läuft, danle für die Hilfe bws sin raus, lasse noch auf da ja noch ne Frage offen ist
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce