hiden per css??

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von EvilKnivel, 18. Juli 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Juli 2007
    ich will den teil mit dem 'div-tag' der um 'tbody' liegt hiden das prob is das die sache dynamisch bleiben muss deswegen der php teil hinter der id deklaration

    wer kann mir helfen

    p.s. nicht über die for-schleife aufregen wie vaiablen sind alle gesetzt habe sie blos jetzt net mit reingeschrieben!
    Code:
    <table>
     <tr>
     <td >...</td>
     </tr>
    
     <?php
     // Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
     for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
     {
     $datensatz = mysql_fetch_array( $result );
    
     ?>
     <tr>
     <td>...</td>
     <td><?php echo $datensatz["name"]; ?></td>
     <td><a href="#" onClick="getElementById('x<?php echo $datensatz["id"]; ?>').style.display='block'">an</a></td>
     </tr>
    <div id="x<?php echo $datensatz["id"]; ?>">
    <tbody style="display:none;">
     <tr>
     <td>...</td>
     </tr>
     <tr>
     <td>...</td>
     <td><a href="#" align="right" onclick="getElementById('x<?php echo $datensatz["id"]; ?>').style.display='none'">aus</a></td>
     <tr>
     <td>....</td>
     </tr>
    </tbody>
    </div>
    
    <?php
     }
    ?>
    
    </table>
    
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    und? was klappt nicht?

    so wie ichs grad seh muss des style="display:none;" mit in das div mit der id, sonst wird das nix
     
  4. #3 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    nope leider geht das noch weniger gut als vorher jetzt wir der inhalt der div-tag sogarangezeigt vorher war er wenigstens weg und man konnte ihn net einblenden
     
  5. #4 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    probiers mal mit validem html aus ;)

    lass das div weg, weils da eh nix bringt wos jetzt is und schreib die id mit in <tbody> rein, wobei des da auch net hinpasst.
     
  6. #5 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    so gehts aber leider auch net

    Code:
    <table border="1">
     <tr>
     <td >über for</td>
     </tr>
    
     <?php
     // Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
     $anzahl = 5;
     for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
     {
    
     ?>
     <tr>
     <td>sichtbar</td>
     <td><a href="#" onClick="getElementById('x<?php echo $datensatz["id"]; ?>').style.display='block'">an</a></td>
     </tr>
    [b]<tbody id="x<?php echo $datensatz["id"]; ?>" style="display:none;">[/b]
     <tr>
     <td>eigentlich unsichtbar</td>
     </tr>
     <tr>
     <td>auch</td>
     <td><a href="#" align="right" onclick="getElementById('x<?php echo $datensatz["id"]; ?>').style.display='none'">aus</a></td>
     <tr>
     <td>auch</td>
     </tr>
    </tbody>
    
    <?php
     }
    ?>
    
    </table>
    
     
  7. #6 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    ich geb dir nen rat, der is für die zukunft ned schlecht undzwar: richte dir erst deine templates so ein das es geht und mach sie dann erst dynamisch + verzichte auf überflüssige tabellen.

    probier: document.getElementById()
     
  8. #7 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    so gehts aber firefox zeigt die innere tabelle nicht richtig an ie 6.0 schon und klar du hast recht is echt bissel doof das hinterher zu machen aber das is mir auch erst so nebenbei eingeschossen^^

    Code:
    <table border="1">
     <tr>
     <td >über for</td>
     </tr>
    
     <?php
     // Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
     $anzahl = 5;
     for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
     {
    
     ?>
     
     <tr>
     <td>sichtbar</td>
     <td><a href="#" onClick="document.getElementById('x<?php echo $i; ?>').style.display='block'">an</a></td>
     </tr>
    
     <tr>
     <td>
     <table width="800" border="1" id="x<?php echo $i; ?>" style="display:none;" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
     <td>&nbsp;</td>
     <td>&nbsp;</td>
     <td>&nbsp;</td>
     <td>&nbsp;</td>
     <td><a href="#" align="right" onclick="document.getElementById('x<?php echo $i; ?>').style.display='none'">aus</a></td>
     </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <?php
     }
    ?>
    
    </table>
    
     
  9. #8 18. Juli 2007
    AW: hiden per css??

    nur als beispiel, klappt ja jetzt:

    HTML:
    <table>
    <?php
     for():
    ?>
     <tr>
     <td>sichbar -> <a href="#" onclick="document.getElementById('x<?php print $ding['id']; ?>').style.display = '';">Show</a></td>
     </tr>
     <tr style="display:none;" id="x<?php print $ding['id']; ?>">
     <td>
     unsichbar -> <a href="#" onclick="document.getElementById('x<?php print $ding['id']; ?>').style.display = 'none';">Hide</a>
     <br/>
     wegen mir hier noch ne table
     </td>
     </tr>
    <?php
     endfor;
    ?>
    </table>
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - hiden per css
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    7.221
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    184
  3. ip hiden beim gamen

    Hepatitiz , 13. Juli 2006 , im Forum: PC & Konsolen Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    199
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    670