hilfe bei PHP code

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von rednexler, 30. Juni 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Juni 2005
    He die schleife geht nicht::

    Code:
    <?
    include "datenbank.php";
    $sql1 = mysql_query("SELECT user FROM user WHERE mail = '".trim($_POST['mail'])."'") OR die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($sql1) >= 1) {
    echo "diese E-mail addresse gibt es schon";
    } else {
    $sql2 = mysql_query("SELECT user FROM user WHERE user = '".trim($_POST['user'])."'") OR die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($sql2) >= 1) {
    echo "den User gibt es schon";
    } else {
    $user = trim($_POST['user']);
    $pw = trim($_POST['pw']);
    $mail = trim($_POST['mail']);
    $datum = time();
    $konti = rand(1,6);
    $ergebnis = "0";
     while (1 == $ergebnis) {
     $kordi = rand(1,999);
     $sql3 = mysql_query("SELECT kordi FROM user WHERE kordi = '".$kordi."' AND konti = '".$konti."'") OR die(mysql_error());
     if (mysql_num_rows($sql3) == 0) {
     mysql_query("INSERT INTO user (user, pw, mail, regdatum, kontinent , kordinaten) VALUES ('$user', '$pw', '$mail', '$datum', '$konti', '$kordi')") OR die(mysql_error());
     $ergebnis = "1";
     echo "Ihr Account wurde erstellt sie Sind auf dem Kontinent $konti mit der Kordinate $kordi.";
     } else {
     $ergebnis = "0";
     echo "ne";
     }
     }
    }
    }
    ?>
    
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. Juni 2005
    PHP:
    while ( ==  $ergebnis ) {
    muss zu

    PHP:
    while ( $ergebnis  ==  1 ) {
    werden - sonst geht da gar nichts.

    Zudem hast du noch andere kleine Dinge drin, die nicht ganz super sind, aber probiers erstmal so aus, so sollte es zumindest theoretisch gehn.

    rc
     
  4. #3 30. Juni 2005
    hmm ich habe gehört das ich hinter dem while ein ; setzt muss habe es Probiert uns es geht. Aber ich bin mir nicht sicher ob jetzt einfach das while ausgelassen wird oder das des ein muss in php 4.3.10 ist.
    edit//
    verdammt ich hate mit meiner vermutung recht aber deins geht leider auch net :(

    schon wieder edit//
    verdammt warte mal wen true ist wird doch die schleife ausgeführt oder?
    kein wunder das die net geht war ja immer false ohman wie beschauert....
     
  5. #4 30. Juni 2005
    also gehts jetzt oder nicht
     
  6. #5 1. Juli 2005
    reihenfolge ist egal ;)
    ich wuerd sagen ersetz mal == durch != :)
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP code
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    802
  2. [PHP] Barcode einlesen

    Blackb!rd , 31. Mai 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    851
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.008
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.107
  5. [PHP] Unicode umwandeln

    Spo0n22 , 4. Dezember 2011 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.001