Hilfe mit meiner HP

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von DarkDestiny, 29. Juni 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Juni 2005
    Also folgendes

    www.djdarkdestiny.de/images/FireGolem.gif geht net

    www.djdarkdestiny.de/image/FireGolem.gif geht

    wieso geht das net bei images

    kann mir da evtl. einer helfen ?

    Mfg DarkDestiny
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. Juni 2005
    ~moved: Webtechnik

    ------------------------------------------

    Das ist ganz einfach da sich das ganze um einen anderern Ordner handelt (auf dem Server) und dort wohl nicht die Daten (also das Bild) enthalten sind.
    Erstelle doch einfach per FTP einen Ordner images und lad dort dieses Bild hoch,
    dann kannst du auch ueber den Browser den ersten Link verwenden ;)

    Gruss
    DrScream
     
  4. #3 29. Juni 2005
    doch, das bild ist da schon in diesen ordner drin, es wird nur kein bild dadrin angezeigt -.-
     
  5. #4 29. Juni 2005
    Du musst schaun, dass die CHMOD-Rechte von dem Ordner "images" auf 755 steht.
    falls es dann trotzdem net klappt, stells auf 777 :]
     
  6. #5 29. Juni 2005
    das hab ich leider auch schon probiert ... geht auch net :baby:
     
  7. #6 29. Juni 2005
    Hm, dann stell mal die CHMOD-Rechte von der Datei "FireGolem.gif" auf 755,
    falls dann immer noch net funzt auf 777 :D
     
  8. #7 29. Juni 2005
    funzt immer noch nicht ist alles auf 777 ^^
     
  9. #8 29. Juni 2005
    Versuch mal das Bild im Ordner index.gif zu nennen.
     
  10. #9 29. Juni 2005
    hab in beiden ordnern nochmal das bild mit CHMOD 777 und den namen index.gif reingetan , tut sich trozdem nix. Ich habe keine ahnung wieso er nur bei einen ordner mit namen images rumzickt...
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...