[HILFE] Server löscht immer beim neu einloggen alle ordner und dateien

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von JNK, 21. April 2005 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. April 2005
    Hallo,
    ich hoffe ich bin hier richtig;-)
    also wie in der überschrift schon beschrieben habe ich einen sehr schönen fxp-ablen pub....aber leider löscht der alles nach dem neueinloggen wieder!
    der pub ist also quasi leer...woran kann das liegen?
    plz help me
    JNK
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. April 2005
    Hast du überhaupt list-Rechte?
    Kann nämlich auch einfach sein, dass du nur nicht 'siehst', was auf dem Server liegt...

    Greetz OOOViperOOO
     
  4. #3 21. April 2005
    nein er scheint die datei sofort nach dem uppen wieder zu löschen
    find ich echt komisch...
    JNK
     
  5. #4 21. April 2005
    er löscht sie nicht sondern wie bereits viper gesagt hat, hast du anscheinend keine list rechte... schmeiss den pub weg....
     
  6. #5 21. April 2005
    kann auch sein das die platte voll ist...
    hatte ich auch schon oder ein filesizelimit was ich aber weniger
    denke!! vielleicht hast du keine schreibrechte, nur leserechte!!
    kann an vielem liegen...oder der admin ist schneller als du^^
     
  7. #6 22. April 2005
    also wenn ich nen ordner erstelle kann ich nach dem neucoonecten nicht mehr drauf zugreifen!
    der ordner ist weg!
    und upp rechte hab ich
    er uppt alles normal!
    JNK
     
  8. #7 5. Januar 2007
    AW: [HILFE] Server löscht immer beim neu einloggen alle ordner und dateien

    Hi,

    ich greif mal das alte Thema wieder auf habe das selbe Problem.
    Wollte eben auf nem Pub was uppen, hab auch ein schönen Speed aber sobald die Datei oben ist löscht der Pub sie sofort!

    Hab mir ein anderen Ordner genommen, neues Tagg erstellt immer das selbe. Hab mir gedacht das kann doch net sein, hab nochmal alles neu gemacht, was kleiners geuppt und das bleibt oben!

    Um wirklich sicher zu gehn hab ich Verbindung getrennt und bin wieder drauf, war alles noch da.
    Nur mein eigentlich Upload bekomm ich net da drauf.

    Testupload, der bleibt: 55MB .rar ( ý. ý. ý./upped. by. A/ .ýýý/ )
    Richtiger Upload, der gelöscht wird: 99.3MB .rar ( ý. ý. ý./upped. by. A/ .ýýý/ )

    Woran liegt das ?
    GreeTz Artis :]
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...