[HILFE!] W-Lan Zusammebruch

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von BadBoy100, 26. Mai 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Mai 2005
    Also Erstmal Tach Heute
    Ick Hab Da Ein Problem Mit Mein W-Lan
    Seit Ich Ein Neuen Router (NETGEAR 54mbit/s) Mit Einer Neuen
    W-Lan Karte (GIGTUS 54mbit/s) Habe Flieg Ich Immer Aus Dem W-Lan Netz Raus

    Und Das Sieht So Aus
    Ich Mache Pc An Dann Geht Das W-Lan +Internet
    (Kann Auch Sein Das Es Schon Dann Nicht Geht)

    Dann Mach Ich Irgentwas... Z.b
    Auf RR Bissel Rumgucken,Chatten,Downloaden Oder Einfach
    Oder Garnix Weil Ich AFK Bin Oder Ähnliches

    Und Dann Habe Ich Keine Internetverbingung Mehr Und Kann
    Auch Nicht Auf Den Router Bzw W-Lan Netzwekt Zugreifen
    Warte Ich Dann Noch Eine Bis Zwei Minuten Sagt Er Mir
    "Drahtloses Verbingung Nicht Verfügbar"

    Und Das Wars... Dann Passiert Garnix Mehr
    Wenn Ich Glück Und Gedult Habe Kommt Das Netzwerkt Nach
    5 Bis 20Min Wieder Als Ob Nix Währe
    Ich Muss Dazu Sagen Das Ich Nie Eine Fehler Meldung Bekomme
    Die W-Lan Karte Erkennt Den Router Und Versuch Ich Zu Verbinden
    Passiert Einfach Garnix...
    So
    Mach Ich Aber Pc + Router Neustart Ist Das W-Lan Wieder Da
    Aber Auch Nur Für Einpaar Minuten
    Mir Ist Aufgefallen Das Wenn Das W-Lan Zusammen Klappt
    Oft Die W-Lan Karte Ein Zweites Netzwerkt Erkennt (WLAN)
    Und Wenn Das Der Fall Ist Meine Verbindung Zum Router Von 54Mbit/s
    Auf 48,24,18,11,8,0 Runterfällt Und Dann Total Tot Ist

    Wissen Ihr Was Ich Da Machen Kann?
    Ich Bin Echt Verzweifelt

    Und Bitte Kommt Nicht Mit So Sachen Wie...
    "Mach Doch Ein Lan Ran",
    "Frag Dochmal Jeden In Deiner Umgebenung Wehn Das W-Lan Gehören Könnte"

    Hier Kommen Noch Ein Paar Daten:

    Router: Netgear 54Mbit/s g+b W-Lan Fähig 64bit Web Verschlüsselung
    Netzwerktkarte: IEEE 802.11g Wireless Cardbus/PCI Adapter 54Mbit/s


    Danke Für Eure Hilfe....

    P.S
    Sorry Für Die Rechtschreibfehler Muss Schnell Schreiben Bin Ja Immer Schnell Weg Wie Ihr Wisst
    ;)
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. Mai 2005
    Hatte das Problem auch mal.....

    Resete mal deinen Router... Musst halt alles wieder neu eingeben...

    Muste mal probieren...

    Habe auch einen von NETGEAR... Ist glaube ich ein Problem mit der Firmware ....
     
  4. #3 26. Mai 2005
    Ich hab da auch Schwierigkeiten mit meinem wLaN.... Es ist einfach total langsam.... Und weil ich ja viel im Inet spiele, kommt das natürlich gar nicht praktisch... Ich meine es liegt am Router... Aber was kann ich dagegen tun?? Habt ihr vielleicht ne IdEE???
     
  5. #4 26. Mai 2005
    Werd Ich Morgen Mal Ausprobieren
    Aber Biste Sicher Das Es Dann Weg Ist Und Nicht Wieder Kommt?

    Weil Jedesmal Alles Neu Einstelln Ist Auch Bissel Doof... ;)
     
  6. #5 26. Mai 2005
    Also ich musste es nicht nochmal eingeben... es ist irgendein Problem mit der Wlan Software gewessen....

    Schau mal nach ob es für deinen NETGEAR eine neue Firmwaregibt....




    @WeeD

    Kann es sein das du zu komplexe Onlinegames übers Wlan spielst ???

    Bei älteren läuft es ja gerade...

    Bei NFSU2 gibt es bei mir auch immer Probleme online zu zocken...Und das auch bei Signalstärke "Gut"

    Ich würde dir empfehlen Games übers normale Cat5 Kabel zu spielen...

    Ich spiele zwar eher weniger Spiele als alles andere aber kannst ja mal ausprobieren....Bei mir liefs über Kabel Flüssig....
     
  7. #6 26. Mai 2005
    Also Es Gibt Keine Neue Firmawar
    Und Mit Router Auf Standart Zurück Zu Stelln Und Alles Neumachen
    Bringt Auch Nix... :(
     
  8. #7 27. Mai 2005
    Also ich würde mal sagen das du entweder ne schlechte Verbindung hast oder deine WEP Verschlusselung verlangsamt oder blockiert deine Internetverbindung, das gibts bei manchen Routern, gerade bei 54MB.

    Ich würde die WEP Verschlpsselung mal auschlaten und die MAC-Adressenfilterung ( falls dein Router das Unterstützt ) einschalten.

    Hast du es auch mal versucht dein PC direkt per LAN-Kabel an den Router anzuschließen ?
    Sind dann die gleichen Probleme aufgetreten ?

    Kann natürlich auch an dem Treiber deines WLan Sticks liegen.

    Wie du siehst kann das mehrere Ursachen haben, musst viel rumprobieren.

    ~shriCk
     
  9. #8 27. Mai 2005
    ..

    ich hab das gleiche porblem mit meinem netgear router..
    wenn ich cs oder irgendein andres multiplayer spiel starte,is die verbingdung sofor weg-.-
    habs schon tausendmal mit neuen treibern probiert aber bringt nix..
    is vll ne möglichkeit wenn ich n andren router kaufe? kenn mich da nich so aus :/
     
  10. #9 27. Mai 2005
    Habe auch W-Lan habe auch nen problem... bei mir zeigt er immer noch andere W-Lan ruter in der umgebung an ... Angenommen ich formaitere meinen PC und will wieder auf meinen Ruter zugreifen winded er nur die anderen und ned meinen biss ich diesen 100 mal restartet habe.... hat jmd eine idee ?
     
  11. #10 27. Mai 2005
    Also Ein Lan Geht Nicht Weil Das Viel Zu Weit Weg Wäre
    Darum Konnte Ich Es Auch Nie Testen
    Ich Muss Dazu Sagen Das Mein Vater Mit Lan Drin Ist Und Keine Probleme Hat Und Wen Er Mit Dein Leptop Reingeht Was W-Lan Ist
    Aber Nur 11Mbit Hatte Er Auch Keine Probleme
    Er War Aber Auch Nie Lange Damit Drinne

    Web Verschlüsselung Raus Und Dann Per MAC Den Zugriff Erlaueben Lassen Ja?

    LAN IP Setup:
    Address Reservation
    # IP Address Device Name MAC Address
    1 192.168.0.2 BENNY1 00:40:f4:c6:bb:2X
    -------------

    So Ja?
    Und Das Denn Bei Allen Anderen Pcs Auch
    Nicht Das Ich Da Nur Irgentwelche IPs Verteile Und Dann Immer Noch So Weit Offen Bin Wie Nen Scheunentor
    :p
    Also Für Die W-Lan Karte Gibs Keine Neuen Treiber
    Und Viel Was Einzustellen Auch Nicht

    @paulanerspezi
    lol Ja Das Kenn Ich...
    Das Ist Wenn Deine Verbingung Zu Schwach Ist
    Das Hab Ich Dann Immer Wenn MEine Verbindung Runter Geht Und Dann Ganz Weg ist
    Hast Du Den Gleichen Router?
    Account Name WGR614
    Firmware Version Version 1.40 Feb 18 2004
    Und Was Hast Du Für Ne W-Lan Karte?

    EDIT:/
    Hab Das Mit Den WAP Gemacht
    Bringt Nix.... Habe Das Gleiche Problem Immer Noch
     
  12. #11 31. Mai 2005
    hatte das prob mit meinem w-lan router (T-Sinus 11 DSL) auch vor paar monaten. hab dann einfach format c gemacht router reset und alles neu eingegeben............hat dann wieder perfekt funktioniert 8)
     
  13. #12 31. Mai 2005
    Habe In Der Zeit Wo Das Board Off War Einfachmal Den Alten 11Mbit
    W-Lan Stick Von Mein Vadda Rein Gehauen
    Und?

    Es Geht! Ohne Probleme
    Also Es Liegt Ganz Sicher An Der W-Lan Karte
    Was Da Genau Nicht Richtig Rund Geht Weiß Ich Nicht
    Und Das Format Mir Helfen Würde...
    Naja Weiß Nicht...
    Glaub Eher ist Ein Hardwehr Probleme Oder?
     
  14. #13 31. Mai 2005
    jo bei dir scheints wohl wirklich mehr ein hardwareproblem zu sein........da bleibt meistens nichts andres übrig als ne neue zu kaufen, deine müsste ja noch ne garantie haben, wenn du sie ja anscheinend erst neu gekauft hast ^^

    ansonsten viel glück noch........kann dir sonst auch nit mehr weiterhelfen
     
  15. #14 4. Juni 2005
    ich denke der router ist zu weit vom pc weg... war bei mir auch so!!!) und was noch sein kann, dass wenn der pc zwischen der wlan antenne (also hinten am pc) in der sendelinie (also praktisch wenn du eine luftlinie von wlanantenne - router machst) steht! ich hab keine ahnung wieso, aber wenn du den pc umdrehst, dass er seitlich steht gehts bei mir ohne probleme!!!
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...