hp - downloads codingproblem

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Polski, 27. März 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. März 2005
    Wir besitzen 2 server. Auf dem 1. ist unsere Homepage und auf dem 2. downloads. Ich wollte jetzt fragen ob euch eine Möglichkeit einfällt die downloads in die homepage einzubinden und gleichzeitig die url zu verschleiern, so das keine Server von unserem Server ziehen können.
    Dies stielt nämlich viel Bandbreite.
     

  2. Anzeige
  3. #2 27. März 2005
    Sowas geht nur mit php ;)

    Wenn du mehr wissen willst, sag es
     
  4. #3 27. März 2005
    Naja unser coder versucht es per php kriegt es aber nicht hin ohne das da eine sicherheitslücke entsteht
     
  5. #4 27. März 2005
    man kann es so machen, dass das der link aus mehren einzelteilen besteht.
    Dann sieht man zwar den Server und die Datei, aber die kann man mit htaaccess schützen.
    Teilweise erlauben Server es auch garnicht, dass man in deren Verzeichnisen herumstöbert...
     
  6. #5 27. März 2005
    Ich Sag dazu erstmal nun nix, deshalb hab ich dir hier eine Variante gemacht wie es am einfachsten ist und am wenigsten arbeit und keiner erkennt dein link außer wenn er quellencod anzeigen lässt deshalb gibts dazu auch noch ne Variante mit php allerdingsist es da ein bischen komplizierter!

    HTML
    PHP:
    < meta http - equiv = "refresh"  content = "2; URL=http://deineurl.de/undidedatei.rar" >
    Sobald die Seite damit aufgerufen ist wird der Download nach 2 Sekunden gestarten! Die Zhal für die Sekunden kannst auch bei content einstellen!

    PHP
    PHP:
    <?
    header  ( "Location:http://deineurl.de/undidedatei.rar" );
    ?>
    Auf der Seite wo dieser befehl benutz wird darf nix anderes vorher stehen!
    Und der Download wird sofort gestartet! also wenn man die Seite mit den Befehl gar nicht aufruft!


    mfg
    1mp
     
  7. #6 27. März 2005
  8. #7 27. März 2005
    hm entweder hast mir nit zugehört, oder nit verstanden
    bei der php möglich keit wird direkt zu der file verlink d.h. es kommt direkt ein Download fenster...

    und sind das tripod server oder warum schämt ihr euch für den 2. server?

    mfg
    1mp

    //edit: PHP kan man sich nit anzeigenlassen vom server!
     
  9. #8 27. März 2005
    sry warst zu schnell ^^ hab nochmal editiert
    und es sind gute server nur wir wollen nicht das uns andere Server usw. die bandbreite klauen bzw. andere seiten unsere downloads verwänden ohne das sich jemand anmelden muss.
     
  10. #9 27. März 2005
    wenn ihr das aus ner mysql datenbank raus holen wollt hab ich jetzt gerade keine lust ne schleife zu schreiben aber ich zeig dir ne andere möglichkeit ist nur viel arbeit ;)

    PHP:
    <?
    if(
    $id  ==  '1' ) {  $pfad  "hier die datei" ; }
    if(
    $id  ==  '2' ) {  $pfad  "hier die datei" ; }
    if(
    $id  ==  '3' ) {  $pfad  "hier die datei" ; }

    header  ( "Location: $pfad " );
    ?>
     
  11. #10 27. März 2005
    Naja ist wohl alles nicht das was wir brauchen, trotzdem danke
    wir werden wohl auf einen server umziehen müssen wo dl und webspace zusammen laufen.
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...