HTML Body Positionierungs Prolem

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Lasercode, 24. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Januar 2007
    Tach Loide!

    Habe das Thema mal NICHT bei Programmierung gepostet, weil ich denke Designer wissen das evtl. eher.

    Folgendes:

    Ich habe eine Page gemacht (Tabelle mit Flash drin), und möchte nun, dass diese Tabelle genau in der Mitte positioniert ist. Und zwar relativ zum Browserfenster und ohne Scrolling. Die Site ist ausschließlich für eine Auflösung von 1152x864 (oder mehr!!) konzipiert. Da ich gelesen habe dass der <CENTER> Befehl veraltet ist, dachte ich dass man in Dreamweaver z.B. die Bodyeinstellungen ändert. ABER WIE?!?!?

    Habe schon ewig da rum gesessen und komme nicht weiter.

    Hat's wer verstanden? Kann mir wer helfen?

    Peace,
    Lasercode
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    also wenn ich dich richtig verstehe willst du eine Tabelle erschaffen die den Bildschirm in Höhe und Breite voll ausfüllt? Danach kannst du ja ne 3x3 Tabelle erschaffen und dein flashdingsda ins mittlere Feldsetzen.

    Das würde also mit <table hieght= 100% width= 100%> gehen, was aller dings nicht dem HTML-Standarts entspricht.

    Der Vorteil ist aber, das die tabelle so hoch wie die Umgebene Elemente gemacht werden, das heißt wenn man body, bzw. html auf die Bildschirmhöhe fixiert wird die Tabelle genauso hoch, und das geht mit CSS.

    <style type="text/css">
    html, body { hieght: 100%; margin: 0px; }
    </style>


    Ich hoffe ich dich richtig verstanden, und konnte dir helfen,

    greetz

    MkkL
     
  4. #3 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    vllt so?

    <table align="center" height="100%" width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr valign="middle">
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
     
  5. #4 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    Kannst auch <div align="center">Seite</div> schreiben soviel ich weiss :)
    Aber wieso sollte der <center> code veraltet sein? Solange es doch noch geht isses auch egal?

    Mfg Mystic
     
  6. #5 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    passt besser in webtechnik
     
  7. #6 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    text-align: center;
    }
    -->
    </style>

    oder

    <table ...>
    <tr>
    <td align"center">
    ...

    oder

    <center>...</center>

    oder

    <p align="center"></p>

    oder

    <div align="center"></div>

    oder

    USW
     
  8. #7 24. Januar 2007
    AW: HTML Body Positionierungs Prolem

    NA! ....... da bedank ich mich doch ma! spitzenmäßig jungens... ;)
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - HTML Body Positionierungs
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.459
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.593
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.292
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    707
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    688
  • Annonce

  • Annonce