HTML Code

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Got2Be, 23. März 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. März 2008
    hey,

    ich möchte auf eine hp musik einfügen .. dafür brauche ich einen bestimmten html code =/

    die musik sollte möglichst laut sein! und im hintergrund laufen .. die besucher dürfen nicht den player sehen nur die musik laut im hintergrund hören

    bin auf eure vorschläge gespannt =)
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 23. März 2008
    AW: HTML Code

    Myspace Flash mp3 Player Generator - Musik Player - MySpace Codes, MySpace Layouts, MySpace HTML - MySpace Tricks
    du lässt dir hier einen mp3 player mit deinen lieder generieren und dann
    bekommst du so einen code :

    <DIV ALIGN="CENTER"><embed allowScriptAccess="never" src="http://www.myspace-tricks.de/img/flash/player.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="300" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://www.myspace-tricks.de/uploads/playlist/2008-03-23/cZzp9vxbCk.xml&ShowPlaylist=1&ShowEQ=1&firstTrack=1&initVol=100" wmode="transparent" /></embed><BR><CENTER><A HREF="http://www.myspace-tricks.de/flashmp3player">Get your own Flash MP3 Player</A><BR><BR></CENTER></DIV>

    Und hier setz du (wo es rot ist) einfach die werte auf null somit sieht man den player nicht mehr


    mfg Sivas
     
  4. #3 23. März 2008
    AW: HTML Code

    Viel einfacher:

    <bgsound src="Sound.mp3" loop="1">

    Man kann mit bestimmten Programmen die Musik verstärken, damit sie lauter wird.
    Nero hat da irgendwo was für^^ Wave Editor oder so heißt die Kiste


    @Mods, pls move:
    Ggehört wohl eher in den Webmaster Talk!^^
     
  5. #4 24. März 2008
    AW: HTML Code



    danke euch beiden, aber wo soll cih den track hochladen?! wenn ichs auf rapidshare lade dann gehts ja wohl nich =/



    es gibt doch einen code wo man die musik aus einem video hört ... was auf youtuibe oder myvideo ist
     
  6. #5 24. März 2008
    AW: HTML Code

    Du must das Musik File auf einen Webspace hochladen z.b Kilu.de oder so.


    Jo das geht auch....
    Code:
    <object width="[COLOR="Red"]0[/COLOR]" height="[COLOR="Red"]0[/COLOR]"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/98r23HWdj60&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/98r23HWdj60&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="[COLOR="Red"]0[/COLOR]" height="[COLOR="Red"]0[/COLOR]"></embed></object>
    Einfach nen eigenes Video von youtube nehmen und es so probieren wie der code oben is.
    Du must nur bei deinem Video die roten zahlen auf 0 machen.Ich weis aber nicht ob der Player direkt startet...



    Gruß Space
     
  7. #6 24. März 2008
    AW: HTML Code

    Hm, ich würde den Track auf einem Freespaceanbieter lagern...
    Natürlich nicht mit originalem Dateinamen sondern als melodie.mp3 oderso...
    Sonst wirds bestimmt gelöscht.
     
  8. #7 24. März 2008
    AW: HTML Code

    ach voll der it mitn freeblabklabla -.-


    ich mach glaube einfach den code fürs video rein .. danke euch beiden!
     

  9. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: HTML Code

  1. HTML code für tabelle? abstand und position von zeilen
    BlackBurn27, 28. November 2015 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    813
  2. HTML5-Code Korrektur
    Yeyo187, 20. Juli 2014 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.813
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.390
  4. [HTML] eBay HTML Code wird komprimiert
    corehard, 9. Dezember 2011 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.088
  5. [PHP] return html-code
    Atkaz, 26. Oktober 2011 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    719