"http://anonym.to/?" --> bei Direktlinks einbauen ??

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Gee_ToX, 17. Juni 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Juni 2005
    Hi.

    habe das WoltLab Burning Book 2.3.0.

    Wie und wo kann ich einbauen, das man erst über den Anonymen Dienst "" geleitet wird, und dann anschliessend auf die Zielpage ?

    Danke schon mal.
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. Juni 2005
    wir arbeiten da selber dran, da das go anonym projekt auch von raid ist. wenn wir das erstmal schaffen hier einzubauen, denk ich kann raid ja nen hack schreiben
     
  4. #3 17. Juni 2005
    also wenn du jetzt mal meinst die seite mit DeinePage.de Homepage und Web Design f

    dann nimmst du deine index.php und wo das ganze inhalt angezeigt werden soll machst du mal hier meine kleine code :
    PHP:
    <? if( file_exists ( $_GET [ "mod" ]. ".php" )){include( $_GET [ "mod" ]. ".php" );
    } else {
    include(
    "news/index.php" );
    ?>
    wenn noch fragen dann bitte an mich wenden ;)
     
  5. #4 17. Juni 2005
    Ich rede hier von WBB, gelle !?!?

    Hier mal ein Beispiel, wie ich das meine :

    Klick mich, um zu sehen, was ich meine

    Code:
    http://www.witze-welt.de/videos/showvideo.php?id=11]
    Das halt bei jedem Klick auf einen Direktlink, dieser anonyme Dienst dazwischen geschaltet wird. Das müsste doch eigentlich nur ein Eintrag sein ?(
     
  6. #5 17. Juni 2005
    hm also da hilft glaube schöne sprache CGI ;) ist aber sehr kompliziert .
     
  7. #6 18. Juni 2005
    frag mal bei gulli nach, die helfen dir bestimmt.

    anonym.to gehört auch zu gulli, und die habens auch geschaft :]

    frag einfach da nach :)
     
  8. #7 18. Juni 2005
    hab mir das ma kurz angeschaut und bissl rumprobiert.. also funktionieren tut es :p

    öffne: acp/lib/functions.php

    suche:
    Code:
     $urlreplace[]="\\1\\2\\4";
     $urlreplace[]="\\1\\3";
    
    ersetze die 2 zeilen mit:
    Code:
     $urlreplace[]="\\1[URL=http://\\4]\\2\\4[/URL]";
     $urlreplace[]="[URL=http://\\3]\\1\\3[/URL]";
    
    :)

    ps. allerdings werden dann nur alle neuen beiträge mit dieser anonymous url ersetzt und nicht bereits vorhandene
     
  9. #8 18. Juni 2005
    das macht ja nix. die alten werdenn nach ner zeit eh nimmer verwendet
     
  10. #9 18. Juni 2005
    wenn ihr mein beispiel verwendet gebt mir bitte ne 10 *bettel*
    irgendwer hat mich ja schon nach unten gevotet weil ich einmal meine meinung gesagt hab....
     
  11. #10 18. Juni 2005
  12. #11 18. Juni 2005
  13. #13 18. Juni 2005
    also bei mri gehts so:

    Code:
    Öffne:./acp/lib/class_parse.php
    
    Suche:function formaturl($url, $title = '', $maxwidth = 60, $width1 = 40, $width2 = -15) {
     if (!wbb_trim($title)) {
     $title = rehtmlconverter($url);
     if (!preg_match("/[a-z]:\/\//si", $url)) $url = "http://$url";
     if ($this->cuturls == 1 && wbb_strlen($title) > $maxwidth) $title = wbb_substr($title, 0, $width1)."...".wbb_substr($title, $width2);
     return "<a href=\"$url\" target=\"_blank\">".htmlconverter(str_replace("\\\"", "\"", $title))."</a>";
     }
     else {
     if (!preg_match("/[a-z]:\/\//si", $url)) $url = "http://$url";
     return "<a href=\"$url\" target=\"_blank\">".$title."</a>";
     }
     }
    
    Code:
    Ersetzen mit:
     function formaturl($url, $title = '', $maxwidth = 60, $width1 = 40, $width2 = -15) {
     global $boardurls;
     $test = str_replace("http://", "", $boardurls);
     $test = preg_replace('!\/(.*)!', '', $test); 
     $this->boardurls = explode("\n",$test);
     if (!wbb_trim($title)) {
     $title = rehtmlconverter($url);
     if (!preg_match("/[a-z]:\/\//si", $url)) $url = "http://$url";
     $host = parse_url($url); 
     $host = $host['host']; 
     if ($this->cuturls == 1 && wbb_strlen($title) > $maxwidth) $title = wbb_substr($title, 0, $width1)."...".wbb_substr($title, $width2);
     if (in_array($host, $this->boardurls)) {
     return "<a href=\"$url\" target=\"_blank\">".htmlconverter(str_replace("\\\"", "\"", $title))."</a>";
     } else {
     return "<a href=\"".urlencode($url)."\" target=\"_blank\">".htmlconverter(str_replace("\\\"", "\"", $title))."</a>";
     }
     
     }
     else {
     if (!preg_match("/[a-z]:\/\//si", $url)) $url = "http://$url";
     $host = parse_url($url); 
     $host = $host['host']; 
     if (in_array($host, $this->boardurls)) {
     return "<a href=\"$url\" target=\"_blank\">".$title."</a>";
     } else {
     return "<a href=\"".urlencode($url)."\" target=\"_blank\">".$title."</a>";
     }
     }
     }
    
     
  14. #14 18. Juni 2005
    Sauber @ skylin3r

    Klappt bei mir wunderbar ! Alle Links werden nun umgeleitet.
    Hast selbstverständlich eine 10er Wertung bekommen. :]
     
  15. #15 18. Juni 2005
    sieht so aus als hätte sich das thema erledigt :]

    ~ closed ~
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...