I-net Schwierigkeiten

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von aLtI, 25. August 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. August 2005
    Eyyy Dude, als ich heute mein Pc eingeschaltet habe war noch alles perfekt, und jetzt schaltete ich ihn wieder ein und jetzt geht mein I-net nicht mehr, zum teil nicht um genau zu sein.

    Xfire geht, Firefox und Internet Explorer geht net, steht dann immer seite nicht gefunden, ihr wisst schon, aber wenn ich beim internet explorer übern proxy geh dann gehts.

    Habt ihr eine Idee zum lösen des Problems?
    Proxy surfen ****t

    greetz
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. August 2005
    dafür brauchen wir mehr infos...

    router?
    PFW?
    Antivirenprogramm?
    system?

    ...
    ...
     
  4. #3 25. August 2005
    Schau mal in den Verbindungseinstellungen, ob zufällig nen localhost oder 127.0.0.1 eingestellt ist. Falls ja und Du kein Proxy Tool hast, löschen...

    Ansonsten wären wirklich ein paar Infos mehr nicht schlecht...
    Zusätzlich wie spotting bereits gesagt hat noch: Hast Du was installiert, deinstalliert, upgedated?
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - net Schwierigkeiten
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.104
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.210
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    8.842
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    7.914
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    239