Icq - Bild funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Kreator, 22. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Dezember 2006
    Hallo,

    hab dá mal ne Frage, wenn ich icq starte, dann sieht man doch normalerweise oben links sein eigenes Benutzerbild, bei mir is es jedoch immer ein weises feld, des stört net wirklich, aber es sieht halt shice aus!

    Wenn ich in nen anderen Skin wechsle und dann wieder in den alten, dann gehts auf einmal, versteht ihr was ich meine?

    Ich habs jetzt scho nein paar mal deinstalliert und wieder installiert, aber des funzt imnmer noch nicht!

    Könnt ihr mir helfen?


    Lg
    Kreator


    PS.: Falls ich hier falsch bin bitte moven, sorry
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 22. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    bei mir is das auch so komisch weiß auch nicht woher das kommt

    aba eigentlich stört es ja nicht oda??
    es können ja trotzdem alle sehen die mit dir chatten und ihm chatfenster sieht man es ja auch

    Mfg der cod2zocker
     
  4. #3 22. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    hallo !

    hat es die richtige größe, bzw. wird es angezeigt, wenn
    du icq erneut startest?...

    Mfg Siemens

    :) :)

    //:Edit ; habt ihrs schon mit einem anderen bild versucht?
     
  5. #4 22. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    Habe das Problem seid kurzem auch. In den Nachrichtenfenstern wird es allerdings angezeigt. Naja mal schaun ich denke das isn Problem bei Icq und net bei uns Usern also einfach mal abwarten was passiert und ich denke mal es wird bald wieder funzen ;)






    Tschüssi Juggybash
     
  6. #5 23. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    naja also mich stört das schon, immer der weise fleck bei nem schwarzen skin...is shice!!

    Weis keiner wie der mist weggeht?
    naja wenigstens bin cih nicht der einzige der das prob. hat =)

    wär geil wenn mir einer helfen könnte, mich regt des auf, und des geht neD weg, egal was ich mach (Neu-installieren, bild wechseln, skin ändern...)

    Danke
     
  7. #6 23. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    Du sagst es ja selbst - egal was du machst, es bringt nichts.
    Also wechsel zum Standard-Skin (das war mein erster Gedanke, dass es am Skin liegt) oder find dich damit ab und warte ob es sich von selbst regelt.
     
  8. #7 24. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    bei mir hats daran gelegen dass durch xp-antispy das feld "active-x steuerelemente deaktivieren" in der kategorie "internet explorer 6" aktiviert war !!

    vllt hilft das ja...
     
  9. #8 24. Dezember 2006
    AW: Icq - Bild funzt nicht

    Bei mir ist das auch so. Manchmal ist es da und manchmal ist es weiß. Ich denke aber nicht das es am Bild liegt.
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Icq Bild funzt
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    967
  2. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.329
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    575
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    503