IM2 Fehler!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von wmk, 30. Juni 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Juni 2005
    HallO!
    Bei mir kommt immer das Feld,aber wenn ich da was eingeb udn send klick geht es ned,und wenn ich auf exiot klick closed der IM2 messenger autoamtisch ^^

    hää
    10ner bewertung für ne ordentliche hilfe *g*


    lg wmk

    siehe screesnhot
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. Juni 2005
    Dafuer gibts keine lösung , die man mit den von dir gegebenen infos finden koennte. Da steht halt das IM2 nen kritisches problem hat und abkackt*g*.dann kannste in dem fenster nur reinschreiben , was du gemacht hast bevor es abstuerzte und deine mail. Das ist nur zum bugfixen fuer die entwickler. soll heißen wenn das prob bei vielen auftritt werden sie halt versuchen das in der naechsten version zu verbessern.

    Ich wuerd dir empfehlen nochmal zu deinstalliern , + reg saeubern und dann noch dein glueck zu versuchen :)

    Mfg Alucard
     
  4. #3 1. Juli 2005
    aha ok
    ich probier es aus



    ansonsten habe ich nur die oscar.dll datei runtergeladen,da ich icq nicht gangen ist..kopiert
     
  5. #4 1. Juli 2005
    Da bist du hier wohl im falschen Forum ;)
    Die IM2 software ist leider noch nicht so weitverbreitet und hat noch ein paar bugs aber ansonsten ein SUPER Messenger!!!

    Versuch mal im offiziellen Forum - da bekommst du hilfe:
    h++p://forum.im2.com/
     
  6. #5 1. Juli 2005
    ja aber ist das deutsch das forum *gggg*


    brauch ein deutsches forum *gg*


    english kann i ned so gut



    aja was aufgefallen wenn ciha uf click here klicke koimmt das


    schauts mal :((((
     
  7. #6 1. Juli 2005
    Dort gibt es auch ein deutsches Unterforum - für dich der Link ;)

    h++p://forum.im2.com/index.php?showforum=26

    Bald wird auch die neue Version 1.6 beta erscheinen ;)

    //Edit:

    Zu dein Problem kann ich dir leider nix sagen - schau mal ins Forum und ggf poste dein Problem dort nochmal - da bekommst du dann hilfe!
     
  8. #7 1. Juli 2005
    hast du noch nie einen fehlerreport gesehen oO
    da steht nur das es die datei an die im2 crew geschickt hat

    btw. hab mir auch mal im2 v1.5.0 build 59 installiert und die läuft bei mir perfekt zwar zeigt es bei mir an das ich ne neue version von ICQ installieren soll aber ist jetz hab ich die ignoriert und bis jetz sind auch noch keine probleme aufgetaucht.

    versuchs mal mit ner neuinstallation ohne irgendwelche dateien rumzukopieren und vergiss nicht ein backup von den kontakten zu machen

    edit:
    @ raid-rush team: die uhr geht falsch^^ ich hab um 13:37 auf abschicken geklickt und es steht leider 13:36 dort. würde gerne mal @ 1337 time einen beitrag schreiben^^
     
  9. #8 1. Juli 2005
    Zu diesen Problem gibt es ein fix, dazu mal hier schauen:
    h++p://forum.im2.com/index.php?showtopic=2267

    Dann läuft ICQ auch.
    In der neuen Version 1.6 wird es dann ohne probleme laufen.
     
  10. #9 1. Juli 2005
    versin 1.6 gibt es die schon?
     
  11. #10 1. Juli 2005
  12. #11 1. Juli 2005
    NEIN noch nicht aber die soll bald kommen.
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...