Internet Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von D00m, 12. November 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. November 2006
    Hi Leute habe da mal eine Frage hoffe auf schnelle Antworten.

    Also habe hier einen Internetzugang von Alice also Hansenet.Habe mir nun einen W-Lan Router besorgt.Habe diesen zwischen Modem und Pc angeklemmt.Bedeutet also ne Wan Verbindung per Netzwerkkarte aufgebaut.Komme nun auf dem Router rauf.Bei IP-Config steht auch der Router als Standartgateaway drinne und auch ne Subnetzmaske sowie ne IP Adresse die mir zugewiesen wurden ist.

    So aber ich kriege keine Verbindung zum Internet beinm Router steht unter System Status 0.0.0.0 sowohl bei IP Adresse als auch bei Subnetzmaske und DNS halt üpberall.

    Woran liegt das?Ich habe den verdacht das liegt am Kennwort und Benutzernamen den ich aufm Router speichern muss Habe in meinen Alice unterlagen nur nen Benutzernamen in Form einer Telefonnummer gefunden und dahinter steht Passwort frei wählbar was hat das zu bedeuten?Bei meiner normalen Alice Verbindung habe ich allerdings nen Kennwort was halt nicht sichtbar ist aus 16 Zeichen?Wie komme ich nun an das richtige Passwort und den Benutzername.

    Schonmal danke im vorraus für eure Hilfen.
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. November 2006
    AW: Internet Problem

    Es sollte ja wohl aus den >unterlagen ersichltlich sein, dass du bei alice anrufen musst.....

    Wurstkruemmel
     
  4. #3 12. November 2006
    AW: Internet Problem

    Ja, das würde ich an deiner Stelle auf jeden Fall machen!
     
  5. #4 12. November 2006
    AW: Internet Problem

    Lieber Wurstkruemmel ich habe keine Ahnung warum du mir eine solch patzige antwort gibst ich weis ed was dich geritten hat zu glauben das man anrufen muss nur um einen Router dazwischenzuschalten.Ich habe nun herausgefunden was mein fehler war es hatte einfach damit zu tuen das ich die gesamte Anlage vom Strom nehmen musste und neu starten musste danach ging es alles wuderbar.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Internet Problem
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.986
  2. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.291
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    865
  4. Xbox360 - Internetprobleme

    Creused , 11. Mai 2013 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    654
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    525