Internet Probleme

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Angel_of_Death, 9. Januar 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Januar 2007
    Tach,

    Ich hab folgendes problem,

    Und zwar hört der Browser (egal ob IE7 oder Firefox 2.0.1) einfach so auf zu laden ... also das Symbol bewgt sich zwar und unten steht z.b. "..... wird geöffnet" aber nach nen paar sekunden geht da einfach nichts mehr und ich muss F5 oder refresh drücken.
    Beim Downloaden isses das gleiche wenn ich im IE oder Firefox was runterläd z.b. 200 Mb oder kleiner oder größer dann bricht der manchmal nach 2 sekunden ab ... dann beim nächsten versuch z.b. nach 20 sekunden ... also er hält halt einfach an ... die sekunden gehen net runter der speed ändert sich nicht und die größe der datei auch nicht...
    Bei nem Downloadmanager z.b. Flashget läd er dann zwar alles runter aber da steht dann bei "Wiederholungen" z.b gleich 9 - 15 mal je nach größe der datei...

    Das Komische ist aber das mein ICQ online bleibt ... das versteh ich net und wenn ich jemanden was schicke schickt der das auch zu ende ohne anzuhalten etc....
    bei flashFxP hat der z.b. 250 MB auf einmal hochgeladen.
    und bei Rapidshare(.com) brichts dauernd ab (seite kann nicht angezeigt werden) mit dem Upload manager gehts auch nicht...

    Woran kann das liegen? liegt das vllt. an der netzwerkkarte? weil das problem besteht erst seid ich mein neues Mainboard drinnen hab... hab auch schon den anderen LAN anschluss probiert und da is das gleiche problem ... hab auch schon 2x Windows Formatiert ohne erfolg ... Ich hoff Ihr könnt mir helfen...

    Greetz
    AoD
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 9. Januar 2007
    AW: Internet Probleme

    Firewall deaktiviert ?
     
  4. #3 9. Januar 2007
    AW: Internet Probleme

    Also ich hab grad meine ZoneAlarm deaktivert bzw. komplett geschlossen aber das hat leider auch nichts gebracht :(
     
  5. #4 9. Januar 2007
    AW: Internet Probleme

    Vlt isses ja was ganz banales ^^
    Cache cleanen, cookies löschen ....
    Sonst, ka, vlt braucht auch das AV ziemlich lange, die Daten zu checken...
     
  6. #5 9. Januar 2007
    AW: Internet Probleme

    Also ich war vorhin beim Fachhändler (K&M) und die meinten das, dass ein defekt im Mainboard sei und ich es umtauschen soll ^^
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...