Internet Videos kein Ton

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von unnerhemd, 13. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Dezember 2006
    Hi,

    brauche mal eure Hilfe wenn ich mir im Internet Videos über Streamming anschauen möchte hab ich keinen Ton sondern nur Bild.Zb. bei Youtube videos.

    Habe schon verschiedene Browser ausprobiert.Nichts aber wenn ich so was auf em PC hab kann ich es mit Ton abspielen oder das Streaming video dann Runterlande.

    Weis jemand an was das liegen kann???


    Gruß
    unnerhemd
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 13. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    ich würde den ton anstellen von dem video. sonst wüsste ich nichts.

    mfg
    Metalfreak
     
  4. #3 13. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    Haste mal Treiber erneuert?
     
  5. #4 13. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    Was haste den für ne soundcard / Mainboard (onboard sound)

    Gruß BenQ
     
  6. #5 14. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    sieht nach einem webfilter aus, der die sounds einer webseite unterbinden soll.

    -> um dir effektiv nutzen zu können müssen wir schon wissen, was da so alles bei dir läuft, während die videos nicht abgespielt werden können.

    -> Hijackthis
    Anleitung
    Zeige mir das Logfile von HJT indem du es als [code*] - [/code*] postest.
     
  7. #6 14. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    vielleicht fehlt dir auch das passende codec dafür
     
  8. #7 14. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    schonma versucht den Flash Player neuzuintallen ?
    hat bei meinem Kollegen geklappt :]
     
  9. #8 15. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    Danke so mal sehen werde alles mal testen hoffe das es dann wieder geht
     
  10. #9 15. Dezember 2006
    AW: Internet Videos kein Ton

    nun wahrscheinlich blockiert kerio da etwas,

    was genau kann ich nicht sagen.
    daher, deinstalliere (nicht deaktiviere) kerio und teste es erneut.

    es könnte auch mit dem netzwerk tool

    O23 - Service: Intel(R) NMS (NMSSvc) - Intel Corporation - C:\WINDOWS\System32\NMSSvc.exe

    zusammenhängen.

    malware habe ich jedenfalls nicht entdecken können.

    hmm, funktioniert es, wenn du einen anderen benutzeraccount in windows anlegst?
    und
    funktioniert es bei allen möglichen getreamten videos? also sowohl bei youtube und google video (flash player) als auch bei direkten streams für winamp (giga tv)

    denn ansonsten bleibt mir nur die idee, dass eine einstellung im flash player falsch ist,
    oder
    der flash player fehlerhaft installiert ist.

    mfg
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...