Kein Autoplay beim Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von SeReal, 25. Juni 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. Juni 2006
    Also ein Kumpel von mir wollte BW² zum Laufen bringen und hat mit Deamon-Tools und Alcohol 120% Rumgespielt

    Soo..im enddefekt hat er es denn doch nicht hinbekommen und nun hat mein Laufwerk kein Autoplay mehr und das ist Total Nervig, immer wenn ich ne DVD oder CD oder sonst irgend ein Kunststoffteil ;) in mein Laufwerk lege Muss ich immer auf Arbeitsplayts gehen und es Anwählen und ganz schlimm ist das beim Brennen , wenn ich die CD nicht eingelegt habe bevor ich das BrennProggy Starte, muss ich das Proggy wieder ausmachen, weil er die CD nicht erkennt wenn ich die später rein mache

    Nun möchte Ich wissen wie ich Autoplay wieder Anstellen kann

    Bin für jede Antwort dankbar

    MFG

    SeReal
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 25. Juni 2006
    Rechtsklick aufs laufwerk, da unter Eigenschaften und denn den Reiter "Autoplay" auswählen :)
     
  4. #3 25. Juni 2006
    Da habe ich auch schon rumprobiert, aber es funzt nix
    außerdem is das ja nich dafür zuständig wenn ich z.b. ein Spiel ins Laufwerk lege denn bei einem Image kommt ja immergleich der Star/install Bildschirm oä.
     
  5. #4 26. Juni 2006
    Probiers mal so:

    * Start -> Ausführen
    * 'regedit' eingeben (ohne die ')
    * Dort zu folgendem Schlüssel wechseln:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom

    * dort im rechten Bereich doppelt auf "Autorun" klicken
    * Den Wert von 0 auf 1 setzen
    * Fertig.

    Google ist schon recht nützlich, wa ;) Hoffen wir das es klappt.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Autoplay Laufwerk
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.041
  2. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.453
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    7.856
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    12.311
  5. Kein Ton über HDMI - Bild ok

    muhhaha , 15. Januar 2017 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.636