Kein Internet mehr?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von nahash, 10. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. April 2006
    Hallo zusammen!


    Ich habe folgendes Problem:

    Mein PC war ungefähr 3 Tage dauern am laufen. Gestern Nachmittag,so gegen 16.00 kam ich plötzlich genau noch aufs raid rush board und eine andere Seite, eine chatplatform! Ich dachte mir dabei nicht viel,nur dass es wahrschneinlich so sei weill der pc schon "so lange" am stück laufe!
    Am Abend bootete ich dann einmal neu,nur dummerweise komm ich seither nicht mehr ins internet! Das heisst genau noch auf die chatplattform und dann ist fertig! NIX! Kein MSN und keine einzige Seite geht mehr!:(

    Ich muss vielleicht noch sagen dass ich an meinem nachbarn seinem WirelessLan hänge! Aber das ist doch komisch wenn er was gemerkt hätte dann dürfte ja nichts mehr gehen und nicht nur noch eine Seite!

    Damn,kann mir bitte jemand helfen? Ich dreh sonst noch durch!!!


    mfg nahash!
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. April 2006
    ich hatte auch mal so ein ähnliches problem.
    nach der systemwiederhertellung ging es aber wieder.
    probier du es auch mal aus..
     
  4. #3 10. April 2006
    das ist natürlich hart wireless lan beim nachbarn rein gekoppelt...

    naja zu deinem prob ich hatte auch schon mal sowas ähnliches...prob ich hab auch einmal systemwiederherstellung gemacht und danach hats wieder geklappt!
     
  5. #4 10. April 2006
    ich hatte bzw. hab auch ab und zu das problem das ich nimma ins i-net komme. War auch lange verzweifelt, bis ich draufgekommen bin, das sich die TCP/IP von selbst gelöscht hatte. er fand einfach den Router nimma. Vlt is bei dir das der gleiche fehler.

    MfG
     
  6. #5 11. April 2006
    hmmmm einfachste lösung ---> kauf dir dsl ^^

    b²t
    joa mach mal systemwiederherstellung..

    hast du vllt ne firewall an..
    verschieden ports zu..


    mfg checkz
     
  7. #6 11. April 2006
    Danke Jungs,aber ich glaube es war ein anderes Problem! Ich weiss zwar nicht genau welches aber es geht wieder:)


    1. Habe den Treiber meiner Wirlesskarte deinstalliert und neu installiert.

    2. Seinen Router irgendwie neu gestartet!

    Dannach ging alles wieder!



    THX für eure Hilfe!


    mfg nahash!
     
  8. #7 13. April 2006
    ich hatte mal das prob das der router irgendwie die t online daten gelösch hat
     
  9. #8 13. April 2006
    ganzschön dreisst! grad ma de router von nachbarn restartet weil du nich mehr ins inet kommst :D :D :D :D

    dafür gibts ne..... 10 :p
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...