Kein Sound beim alten Laptop

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Tatoo, 2. August 2011 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. August 2011
    Hey Leute,
    Ich habe einen alten Laptop von einem Freund in die Hände bekommen und sollte den einmal neu aufsetzen... Ich hab jetzt Xp neu installiert, aber der Laptop hat keinen Sound. Ich hab versucht die Soundtreiber zu finden aber irgendwie hat mir google nix gescheites gezeigt... Hab dann gelesen das ich den Chipsatz treiber erst aktualisieren muss und das hab ich jetzt gemacht aber es geht immernoch nicht... Könnt ihr mir helfen? BW ist natürlich für nützliche Hilfe drin.

    Hier ist der Everest Bericht:

     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. August 2011
    AW: Kein Sound beim alten Laptop

    Installier erstmal SP3 und MS .Net Framework, das hilft manchmal schon!
     
  4. #3 2. August 2011
    AW: Kein Sound beim alten Laptop

    Hab es jetzt hinbekommen. Nach der Installation vom SP3 und MS .Net Framework hat der Laptop immernoch keinen Sound von sich gegeben.
    Hab dann gelesen das Easy Driver helfen soll. Hab das Programm runtergeladen und das hat dann die nötigen Treiber runtergeladen... Jetzt geht alles... Trotzdem danke für deine Hilfe!
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Sound alten
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.169
  2. Linux Mint HDMI kein Sound

    Stevie , 4. November 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.998
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.309
  4. Hilfe: Kein 5.1 Sound bei HDMI

    fishface , 20. November 2012 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    693
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    640