Kein Sound mehr unter Firefox (IE geht,Firefox 3.1 Beta geht auch)

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von svigo, 5. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. März 2009
    Hallo Leute und zwar habe ich seit zirka 3h ein Problem.

    Ich habe keinen Sound wenn ich Videos über Youtube,Spiegel Online abspiele. Das Bild läuft normal.

    Beim Internet Explorer geht es dagegen, ebenfalls bei Firefox 3.1 Beta 2.

    Nur bei der normalen Firefox Version nicht (weder 3.0.6, noch 3.0.7)

    auch deinstallieren und reinstallieren hat bei oben genannten Versionen nichts gebracht, selbst wenn ich die wichtigen Daten mit löschen lasse. Ein Restart hat auch nichts gebracht.

    Gleiches gilt für das neuinstallieren des Adobe Flash Player, auch hier keine Besserung.

    Hat jemand ne Idee woran es liegen kann, am Ton jedenfalls nicht, überall gehts.
    (Film,Winamp,Windows Klick Sound)

    Zuletzt habe ich Ventrillo 3.0 installiert. Ansonsten fällt mir echt nix mehr ein. Was noch geht.

    In der zwischenzeit nutz ich erstmal die Beta, ansonsten hilft wo nur, SyS plätten.

    Achja OS : Vista 64 Bit
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. März 2009
  4. #3 5. März 2009
    AW: Kein Sound mehr unter Firefox (IE geht,Firefox 3.1 Beta geht auch)

    naja habe den flash player ja neu installiert

    mach eh gerade die harte Methode, mit formatieren, musste eh gemacht werden
     
  5. #4 5. März 2009
    AW: Kein Sound mehr unter Firefox (IE geht,Firefox 3.1 Beta geht auch)

    Komisch hatte das selbe Problem und ich musste nur die wichtigen Dateien löschen dann hat alles wieder gefunzt... Also vllt doch nicht das selbe Problem?! Aber bis ich das gecheckt hab hats auch erst mal gedauert, weil ich nicht gemerkt habe das der Sound nur bei Firefox nicht geht-.-

    Edit: Bei mir ist dieses Problem aber auch erst aufgetreten nachdem ich vista 64bit installiert habe fällt mir da gerade auf....
     
  6. #5 5. März 2009
    AW: Kein Sound mehr unter Firefox (IE geht,Firefox 3.1 Beta geht auch)

    ne würde mich wundern wenn nach 1 Monat erst anfängt mit Spinnen, hatte das Vista ja schon seit Anfang Januar drauf

    ich hoffe mal nach der harten aller härtesten Methoden geht es wieder^^
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Sound mehr
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.847
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    826
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    888
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    659
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    602