Kein Sound mehr ?!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von WiCk3d, 18. November 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. November 2007
    Also ich war gestern bis heute morgen auf LAN-Party....hab den Pc dann heute aufgebaut...beim hochfahren waren schon andere styles von xp drinne....beim hochfahren der oldyskool-skin von 95 und dann aufeinmal wieder der normale drinne, naja passiert dachte ich mir...mein eigentliches Problem ist, das ich keinen sound bekomme egal mit headset oder ohne ;) und unten revchts zeigt der auch nichts an -.- geht wahrscheinlich vom system aus -.- weiss einer wie ich das fixxen kann?!
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    Kann es sein das deine Lan Kollegen an deinem PC rumgespielt haben?

    Nen Freund von mir hatte das gleiche Problem mal als wir dem beim msconfig alles ausgeschaltet haben was ging .. dazu haben wir nen paar Windoof datein im System32 Ordner ähm gelöscht oder verschoben. [ Ich weiß ziemlich kindisch ,das ist aber auch schon Jahre her und deswegen noch "entschuldigt" ].

    Guck mal ,ob dir irgend ein Scherzkeks was umgestellt hat..wenns nicht klappt Systemwiederherstellung.
    Das müsste eigentlich jegliche Fehler ausmertzen.

    Viele Grüße

    HaLoP
     
  4. #3 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    hmm ja okay en kollege von mir brauchte ne dll aus meinem sys32-ordner ;) ich wollte es ihm schicken aber es ging irschendwie nid -.- naja auf jedenfall lag es daran oder?!
     
  5. #4 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    Weiß ich nicht genau,vieleicht haben sie ja auch etwas gelöscht als du pissen warst oder so.
    Beim schicken einer dll sollte eigentlich nichts schief gehen ( vieleicht hast du sie ausversehen ja auch ausgeschnitten ).

    Mach am besten ne Systemwiederherstellung.

    Viele Grüße

    HaLoP
     
  6. #5 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    mach nen neues textfile, benenn es um in "start.bat" oder so und schreib als inhalt rein:

    net start "Windows Audio"


    Ich hab GENAU denselben fehler, sogar nachm formatieren ist der noch da, bis ich mal auf die idee kam, nachzugucken, ob der dienst für audio an is :)

    is bisschen nervig, passiert ja nach jeden neustarten einmal aber sonst nicht mehr :)
     
  7. #6 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    Vielleicht mal Treiber neuinstallieren.
    Könnte ja sein, dass jemand ihn gelöscht hat.
     
  8. #7 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!

    Geh einfach unter Ausführen und gib mal msconfig ein und dan nauf Systemstart ^^
    Da kanste alles einstellen ^^
     
  9. #8 18. November 2007
    AW: Kein Sound mehr ?!


    very very nice dude bw ging raus...läuft wieder alles ;D
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Sound mehr
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.815
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    823
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    885
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    657
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    600