Keine CD laufwerke mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von smilyman, 18. Oktober 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Oktober 2005
    Hallo.

    Hab ein Problem.
    Im Arbeitsplatz werden meine CD-ROM Laufwerke net angezeigt.
    wenn ich in Geräte-Manager gehe steht dort n merkwürdiges problem

    Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um die Problembehandlung für dieses Gerät zu starten.


    Dann nochn USB problem

    Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert. (Code 28)

    Klicken Sie auf "Treiber erneut installieren", um die Treiber für dieses Gerät neu zu installieren.


    das steht beim USB Controller.
    ;(

    nichmtal das Virtuelle laufwerk wird angezeigt
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Oktober 2005
    Kannst mal etwas genauer beschreiben wies zu dem Fehler gekommen ist? Kann ja net sein dass der auf einmal da war.
    mfg
     
  4. #3 18. Oktober 2005
    Naja ich hab ne iTunes CD eingelegt und dann wollt ich halt die treiber installieren.Dann viel mir auf das die nicht mehr da sind
    dann hab ich in gerätemanager geguckt und dort steht halt der fehler und n gelbes ausrufezeichen :(
     
  5. #4 18. Oktober 2005
    hmm... hätte gesagt dass Treiber irgendwie beschädigt worden sind, aber wenn er auch keine virtuellen anzeigt...
    Ziemlich wenig Informationen deswegen is schwer zu helfen :(
    hast schonmal mit systemwiederherstellung versucht?
     
  6. #5 18. Oktober 2005
    systemwiederherstellung is mal am besten...
    falls das nicht geht und/oder ohne wirkung sein sollte geh in den gerätemanager und deinstalliere alle laufwerke...
    dann starte neu und warte ab... entweder das system erkennt die laufwerke wieder und ladet die standardtreiber oder du bekommst den gleichen fehler nochmal - in dem fall sind die treiber im eimer...
    dann musste dir die entsprechenden treiber von der cd runterkopieren oder im netz besorgen
     
  7. #6 18. Oktober 2005
    einfach mal nach neuer hardware suche....(im Gerätemanager)!
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...